Ingredientes
350 ml de água morna
15 g fermento de padeiro
650 g farinha
120 g açúcar
100 g de manteiga amolecida
2 ovos
1 raspas de limão q.b.
1 sal fino q.b.
100 g coco
100 g açúcar
3 ovos
1 açúcar em pó q.b.
Pequenos-Almoços
Pão
Preparação de Pão de Deus
1
Dissolva o fermento de padeiro num pouco de agua morna, junte 150gr de farinha e os ovos um a um.
2
À parte dissolva o leite em pó Molico com a restante agua, junte o açúcar, a manteiga amolecida a raspa de limão e a restante farinha. Junte ambos os preparados e amasse ate obter uma massa homogénea.
3
Separe-a em pequenas bolas individuais, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e deixe descansar até obter aproximadamente o dobro do tamanho.
4
Para a cobertura: Misture o coco, o açúcar e os ovos. Depois de leveda coloque um pouco de cobertura de coco nos pães e polvilhe com açúcar em pó.
5
Leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 180ºC
Ingredientes
350 ml de água morna
15 g fermento de padeiro
650 g farinha
120 g açúcar
100 g de manteiga amolecida
2 ovos
1 raspas de limão q.b.
1 sal fino q.b.
100 g coco
100 g açúcar
3 ovos
1 açúcar em pó q.b.
Pequenos-Almoços
Pão
Preparação de Pão de Deus
1
Dissolva o fermento de padeiro num pouco de agua morna, junte 150gr de farinha e os ovos um a um.
2
À parte dissolva o leite em pó Molico com a restante agua, junte o açúcar, a manteiga amolecida a raspa de limão e a restante farinha. Junte ambos os preparados e amasse ate obter uma massa homogénea.
3
Separe-a em pequenas bolas individuais, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e deixe descansar até obter aproximadamente o dobro do tamanho.
4
Para a cobertura: Misture o coco, o açúcar e os ovos. Depois de leveda coloque um pouco de cobertura de coco nos pães e polvilhe com açúcar em pó.
5
Leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 180ºC
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Over-Night
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Pequenos-Almoços
Panquecas