Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pequenos-almoços e Lanches
Pão
Receita por Maria de Oliveira
11

Pão de Deus

Fácil
Económico
15 doses

Ingredientes

60 g Leite em Pó Molico
350 ml de água morna
15 g fermento de padeiro
650 g farinha
120 g açúcar
100 g de manteiga amolecida
2 ovos
1 raspas de limão q.b.
1 sal fino q.b.
100 g coco
100 g açúcar
3 ovos
1 açúcar em pó q.b.

Preparação de Pão de Deus

1
Dissolva o fermento de padeiro num pouco de agua morna, junte 150gr de farinha e os ovos um a um.
2
À parte dissolva o leite em pó Molico com a restante agua, junte o açúcar, a manteiga amolecida a raspa de limão e a restante farinha. Junte ambos os preparados e amasse ate obter uma massa homogénea.
3
Separe-a em pequenas bolas individuais, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e deixe descansar até obter aproximadamente o dobro do tamanho.
4
Para a cobertura: Misture o coco, o açúcar e os ovos. Depois de leveda coloque um pouco de cobertura de coco nos pães e polvilhe com açúcar em pó.
5
Leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 180ºC
Energia
200.6 kcal
10%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
9,0 g
13%*
H. Carbono
24,6 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pequenos-almoços e Lanches
Bolachas
11
60 min.
Fácil
Económico