Ingredientes
	
						70 g de flocos de aveia 
			
              
	
						3   ovos 
			
              
	
						1  c. de sopa de mel 
			
              
	
						1/2  c. de chá de canela em pó 
			
              
	
						1/2  c. de sopa de manteiga sem sal ou óleo de coco 
			
          Pequenos-Almoços
                                            Lanches
                                      Preparação de Panquecas Proteicas com LINDAHLS PRO+
1
          Coloca os flocos de aveia num processador de alimentos e tritura até obter a consistência de uma farinha grossa.
        2
          Acrescenta o LINDAHLS PRO+ Banana e Caramelo, os ovos e canela e tritura novamente alguns segundos até obter uma mistura homogénea.
        3
          Coloca 1 colher de chá de manteiga numa frigideira antiaderente e derrete-a em lume médio.
        4
          Verte a mistura para a frigideira formando pequenas panquecas e deixa cozinhar durante aproximadamente 2 minutos até começar a formar pequenas bolhas. Vira as panquecas e deixa cozer mais 1 minuto.
        5
          Repete o processo para as restantes panquecas, preparando sempre com uma colher de chá de manteiga aquecida ou óleo de coco.
        6
          Serve simples ou com fruta fresca a gosto e manteiga de amendoim para um extra de proteína.
        Ingredientes
	
						70 g de flocos de aveia 
			
              
	
						3   ovos 
			
              
	
						1  c. de sopa de mel 
			
              
	
						1/2  c. de chá de canela em pó 
			
              
	
						1/2  c. de sopa de manteiga sem sal ou óleo de coco 
			
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1
          Coloca os flocos de aveia num processador de alimentos e tritura até obter a consistência de uma farinha grossa.
        2
          Acrescenta o LINDAHLS PRO+ Banana e Caramelo, os ovos e canela e tritura novamente alguns segundos até obter uma mistura homogénea.
        3
          Coloca 1 colher de chá de manteiga numa frigideira antiaderente e derrete-a em lume médio.
        4
          Verte a mistura para a frigideira formando pequenas panquecas e deixa cozinhar durante aproximadamente 2 minutos até começar a formar pequenas bolhas. Vira as panquecas e deixa cozer mais 1 minuto.
        5
          Repete o processo para as restantes panquecas, preparando sempre com uma colher de chá de manteiga aquecida ou óleo de coco.
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          Serve simples ou com fruta fresca a gosto e manteiga de amendoim para um extra de proteína.
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