Ingredientes
2 chávenas de farinha tipo 150
1 c. de chá de fermento em pó
1 /3 chávena de óleo
2 c. de sopa de sementes de papoila
3 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de sal
Pequenos-Almoços
Panquecas
Preparação de Panquecas Integrais com Sementes de Papoila
1
Misture numa taça a chávena de água com as 4 colheres de MOLICO, dissolva e acrescente o óleo. Noutra taça misture os restantes ingredientes.
2
Junte o preparado de ambas as taças com uma vara de arames até ficar tudo bem incorporado, originando uma massa consistente.
3
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa. Deixe cozinhar até começarem a surgir bolhas de ar à superfície e vire deixando por mais cerca de 2 minutos.
4
Sirva com doce de pera ou molho de chocolate.
Ingredientes
2 chávenas de farinha tipo 150
1 c. de chá de fermento em pó
1 /3 chávena de óleo
2 c. de sopa de sementes de papoila
3 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de sal
Pequenos-Almoços
Panquecas
Preparação de Panquecas Integrais com Sementes de Papoila
1
Misture numa taça a chávena de água com as 4 colheres de MOLICO, dissolva e acrescente o óleo. Noutra taça misture os restantes ingredientes.
2
Junte o preparado de ambas as taças com uma vara de arames até ficar tudo bem incorporado, originando uma massa consistente.
3
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa. Deixe cozinhar até começarem a surgir bolhas de ar à superfície e vire deixando por mais cerca de 2 minutos.
4
Sirva com doce de pera ou molho de chocolate.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Over-Night
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Pequenos-Almoços
Panquecas