Ingredientes
	
						2  chávenas de farinha tipo 150 
			
              
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó 
			
              
              
	
						1  /3 chávena de óleo 
			
              
	
						2  c. de sopa de sementes de papoila 
			
              
	
						3  c. de sopa de açúcar 
			
              
	
						1  c. de chá de sal 
			
          Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                                          Preparação de Panquecas Integrais com Sementes de Papoila
1
          Misture numa taça a chávena de água com as 4 colheres de MOLICO, dissolva e acrescente o óleo. Noutra taça misture os restantes ingredientes.
        2
          Junte o preparado de ambas as taças com uma vara de arames até ficar tudo bem incorporado, originando uma massa consistente.
        3
          Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa. Deixe cozinhar até começarem a surgir bolhas de ar à superfície e vire deixando por mais cerca de 2 minutos.
        4
          Sirva com doce de pera ou molho de chocolate.
        Ingredientes
	
						2  chávenas de farinha tipo 150 
			
              
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó 
			
              
              
	
						1  /3 chávena de óleo 
			
              
	
						2  c. de sopa de sementes de papoila 
			
              
	
						3  c. de sopa de açúcar 
			
              
	
						1  c. de chá de sal 
			
          Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                                          Preparação de Panquecas Integrais com Sementes de Papoila
1
          Misture numa taça a chávena de água com as 4 colheres de MOLICO, dissolva e acrescente o óleo. Noutra taça misture os restantes ingredientes.
        2
          Junte o preparado de ambas as taças com uma vara de arames até ficar tudo bem incorporado, originando uma massa consistente.
        3
          Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa. Deixe cozinhar até começarem a surgir bolhas de ar à superfície e vire deixando por mais cerca de 2 minutos.
        4
          Sirva com doce de pera ou molho de chocolate.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Pequenos-Almoços
                          Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                                                                                  Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                                          Pequenos-Almoços
                                            Pão
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
