Ingredientes
	
						1  chávena de farinha  
			
              
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						1  c. de café de canela 
			
              
	
						4  c. de sopa de mel 
			
              
	
						1  chávena de leite meio-gordo 
			
              
	
						80 g queijo ricota 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						   sal q.b 
			
              
	
						   óleo q.b 
			
              
	
						   açúcar em pó q.b 
			
              
	
						   morangos e framboesas q.b 
			
          Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                                                                                  Preparação de Panquecas de Nestum, Mel e Ricota
1
          Começa por misturar numa taça a farinha, o Nestum, o fermento, o sal e a canela. Reserva.
        2
          Noutra taça bate os ovos, com o mel e o queijo ricota. Adiciona o leite e mistura tudo muito bem.
        3
          Acrescenta o preparado do leite ao da farinha e mexe bem até obter uma mistura cremosa.
        4
          Unta uma frigideira com um pouco de óleo e leae-a a aquecer. Com a ajuda de uma colher grande forma panquecas. Deixa que cada uma cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Repete o processo até terminar a massa.
        5
          Dispõe as panquecas sobre um prato e serve-as decoradas com morangos lavados e framboesas. Polvilha com açúcar em pó.
        Ingredientes
	
						1  chávena de farinha  
			
              
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						1  c. de café de canela 
			
              
	
						4  c. de sopa de mel 
			
              
	
						1  chávena de leite meio-gordo 
			
              
	
						80 g queijo ricota 
			
              
	
						2   ovos 
			
              
	
						   sal q.b 
			
              
	
						   óleo q.b 
			
              
	
						   açúcar em pó q.b 
			
              
	
						   morangos e framboesas q.b 
			
          Pequenos-Almoços
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1
          Começa por misturar numa taça a farinha, o Nestum, o fermento, o sal e a canela. Reserva.
        2
          Noutra taça bate os ovos, com o mel e o queijo ricota. Adiciona o leite e mistura tudo muito bem.
        3
          Acrescenta o preparado do leite ao da farinha e mexe bem até obter uma mistura cremosa.
        4
          Unta uma frigideira com um pouco de óleo e leae-a a aquecer. Com a ajuda de uma colher grande forma panquecas. Deixa que cada uma cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Repete o processo até terminar a massa.
        5
          Dispõe as panquecas sobre um prato e serve-as decoradas com morangos lavados e framboesas. Polvilha com açúcar em pó.
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