Ingredientes
3/4 chávena de flocos de aveia
1/2 c. de chá de fermento
1/2 banana madura
1 ovo
fruta fresca em pedacinhos
requeijão a gosto q.b.
Pequenos-Almoços
Panquecas
Preparação de Panquecas de Aveia
1
Colocar todos os ingredientes exceto a fruta fresca numa liquidificadora ou robot de cozinha e misturar bem.
2
Pulverizar uma frigideira com óleo em spray e levar a lume médio alto.
3
Deitar porções de 1/4 chávena da massa na frigideira e deitar por cima pedaços da fruta fresca. Deixar cozinhar até que surjam bolhas na massa e virar deixando cozinhar por mais 1 minuto.
4
Servir as panquecas com mais fruta fresca e um pouco de requeijão.
Informação Nutricional
Energia
297.7 kcal
15%*
Proteínas
11,1 g
22%*
Lípidos
10,5 g
15%*
H. Carbono
37,8 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3/4 chávena de flocos de aveia
1/2 c. de chá de fermento
1/2 banana madura
1 ovo
fruta fresca em pedacinhos
requeijão a gosto q.b.
Pequenos-Almoços
Panquecas
Preparação de Panquecas de Aveia
1
Colocar todos os ingredientes exceto a fruta fresca numa liquidificadora ou robot de cozinha e misturar bem.
2
Pulverizar uma frigideira com óleo em spray e levar a lume médio alto.
3
Deitar porções de 1/4 chávena da massa na frigideira e deitar por cima pedaços da fruta fresca. Deixar cozinhar até que surjam bolhas na massa e virar deixando cozinhar por mais 1 minuto.
4
Servir as panquecas com mais fruta fresca e um pouco de requeijão.
Informação Nutricional
Energia
297.7 kcal
15%*
Proteínas
11,1 g
22%*
Lípidos
10,5 g
15%*
H. Carbono
37,8 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
10 Comentários
José Nogueira
Parece ser um bom petisco doce. Quero provar.
Mónica Fernandes
adorei é muito bom!
- Ver mais comentários
Vê também
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Over-Night
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Pequenos-Almoços
Panquecas