Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Lanches
Panquecas
Receita por 
3

Panquecas com Morangos

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

250 g de farinha com fermento
2 ovos
3 dl de leite
70 g de manteiga derretida
2 c. de sopa de açúcar
morangos para decorar q.b.
200 ml de leite evaporado
2 c. de sopa de açúcar
Lanches
Panquecas

Preparação de Panquecas com Morangos

1
Começar por bater os ovos com leite e juntar este preparado, aos poucos, à farinha misturada com o açúcar.
2
Mexer bem com uma vara de arames, para que não fiquem grumos. Se for necessário, use a varinha mágica. Quando estiver bem misturado, juntar a manteiga derretida.
3
Aquecer em lume médio uma frigideira anti-aderente e pincelá-la com óleo ou margarina
4
Deitar uma concha do preparado na frigideira e quando formar bolhas, virar e deixar cozer mais um bocadinho.
5
Bater o leite evaporado, que deve estar bem frio, com as 2 colheres de açúcar.
6
Dispor as panquecas num prato, colocar colheradas de leite evaporado e decorar com morangos frescos.
Energia
264.7 kcal
13%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
13,9 g
20%*
H. Carbono
27,6 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de farinha com fermento
2 ovos
3 dl de leite
70 g de manteiga derretida
2 c. de sopa de açúcar
morangos para decorar q.b.
200 ml de leite evaporado
2 c. de sopa de açúcar
Lanches
Panquecas

Preparação de Panquecas com Morangos

1
Começar por bater os ovos com leite e juntar este preparado, aos poucos, à farinha misturada com o açúcar.
2
Mexer bem com uma vara de arames, para que não fiquem grumos. Se for necessário, use a varinha mágica. Quando estiver bem misturado, juntar a manteiga derretida.
3
Aquecer em lume médio uma frigideira anti-aderente e pincelá-la com óleo ou margarina
4
Deitar uma concha do preparado na frigideira e quando formar bolhas, virar e deixar cozer mais um bocadinho.
5
Bater o leite evaporado, que deve estar bem frio, com as 2 colheres de açúcar.
6
Dispor as panquecas num prato, colocar colheradas de leite evaporado e decorar com morangos frescos.
Energia
264.7 kcal
13%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
13,9 g
20%*
H. Carbono
27,6 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pequenos-Almoços
Panquecas
22
30 min.
Fácil
Económico