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Para mamãs e bebés
Pratos Principais
Receita por 
2

Mini-Wraps Estaladiços de Legumes

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

6 folhas de massa filo
2 cenouras
2 curgetes
2 c. de sopa de Nata Culinária Longa Vida

Preparação de Mini-Wraps Estaladiços de Legumes

1
Aquece o forno a 240°C. Lava a curgete e rala-a. Descasca e lava as cenouras, e rala-as também.
2
Numa frigideira bem quente, salteia os legumes cerca de 5 minutos.Adiciona as natas e retira do lume. Deixa a mistura arrefecer.
3
Corta cada folha de massa em 3 tiras (no sentido mais largo) e depois corta-as ao meio, para fazer 6 retângulos por cada folha. Coloca uma colher de sopa da mistura de vegetais no topo de cada pedaço de folha. Dobra cada topo e enrola a folha fazendo pequenos rolinhos.
4
Coloca os mini-wraps num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal e leva-os imediatamente ao forno. Deixa cozinhar cerca de 7 minutos, até ficarem dourados. Serve imediatamente.
5
Sugestão: Podes juntar 100g de queijo ralado.
6
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
17.0 Kcal
1%*
Proteínas
0,6 g
1%*
Lípidos
0,6 g
1%*
H. Carbono
2,4 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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