Ingredientes
2 batatas pequenas
20 g de alho francês
1 c. medida de pó de leite infantil do bebé
30 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
5 g de pão ralado
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Gratinado de Batata e Alho Francês
1
Descasca e lava a batata, e corta-a em fatias finas.
2
Coloca numa panela com água fria e coze durante cerca de 20 minutos.
3
Tritura grosseiramente a batata e o alho francês com o leite infantil preparado previamente (1 colher-medida de pó com 30 ml água).
4
Coloca o puré num prato pequeno de ir ao forno. Polvilha com o pão ralado e leva ao grill cerca de 5 minutos, até ficar dourado.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Ingredientes
2 batatas pequenas
20 g de alho francês
1 c. medida de pó de leite infantil do bebé
30 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
5 g de pão ralado
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Gratinado de Batata e Alho Francês
1
Descasca e lava a batata, e corta-a em fatias finas.
2
Coloca numa panela com água fria e coze durante cerca de 20 minutos.
3
Tritura grosseiramente a batata e o alho francês com o leite infantil preparado previamente (1 colher-medida de pó com 30 ml água).
4
Coloca o puré num prato pequeno de ir ao forno. Polvilha com o pão ralado e leva ao grill cerca de 5 minutos, até ficar dourado.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches