Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Curgetes Aveludadas
1
Descasca, lava e corta a batata em cubinhos.
2
Lava a curgete e corta-a em fatias.
3
Numa panela com água a ferver, coze a batata e a curgete durante cerca de 20 minutos. Escorre a água em excesso.
4
Com a varinha mágica, mistura a curgete e a batata até teres um creme aveludado. Servir morno.
5
Nota: Não adicionar sal.
6
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
87.3 kcal
4%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
0,2 g
0%*
H. Carbono
18,7 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Curgetes Aveludadas
1
Descasca, lava e corta a batata em cubinhos.
2
Lava a curgete e corta-a em fatias.
3
Numa panela com água a ferver, coze a batata e a curgete durante cerca de 20 minutos. Escorre a água em excesso.
4
Com a varinha mágica, mistura a curgete e a batata até teres um creme aveludado. Servir morno.
5
Nota: Não adicionar sal.
6
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
87.3 kcal
4%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
0,2 g
0%*
H. Carbono
18,7 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches