Ingredientes
1 kg de polpa de laranja
2 unidades de Anis Estrelado Seco
500 g de açúcar amarelo
Pequenos-Almoços
Compotas
Preparação de Compota de Laranja, Anis e Chocolate
1
Num tacho, coloca a polpa de laranja, o açúcar amarelo e a estrela de anis.
2
Coloca em lume brando a cozer e mexe o mínimo possível, quando alcançar a textura de gel retira do lume e deixa arrefecer adicionando o chocolate.
3
Para prolongar a vida da compota no frasco, depois de fechado coloca numa panela com água a ferver durante 5 minutos e deixa arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
157.9 kcal
8%*
Proteínas
1,0 g
2%*
Lípidos
2,4 g
3%*
H. Carbono
33,2 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg de polpa de laranja
2 unidades de Anis Estrelado Seco
500 g de açúcar amarelo
Pequenos-Almoços
Compotas
Preparação de Compota de Laranja, Anis e Chocolate
1
Num tacho, coloca a polpa de laranja, o açúcar amarelo e a estrela de anis.
2
Coloca em lume brando a cozer e mexe o mínimo possível, quando alcançar a textura de gel retira do lume e deixa arrefecer adicionando o chocolate.
3
Para prolongar a vida da compota no frasco, depois de fechado coloca numa panela com água a ferver durante 5 minutos e deixa arrefecer.
Informação Nutricional
Energia
157.9 kcal
8%*
Proteínas
1,0 g
2%*
Lípidos
2,4 g
3%*
H. Carbono
33,2 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Over-Night
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Pequenos-Almoços
Panquecas