Pequenos-Almoços
Compotas
Receita por 
6

Compota de Laranja, Anis e Chocolate

Fácil
Económico
20 doses

Ingredientes

1 kg de polpa de laranja
2 unidades de Anis Estrelado Seco
500 g de açúcar amarelo
1 tablete de NESTLÉ Classic Chocolate de Leite
Pequenos-Almoços
Compotas

Preparação de Compota de Laranja, Anis e Chocolate

1
Num tacho, coloca a polpa de laranja, o açúcar amarelo e a estrela de anis.
2
Coloca em lume brando a cozer e mexe o mínimo possível, quando alcançar a textura de gel retira do lume e deixa arrefecer adicionando o chocolate.
3
Para prolongar a vida da compota no frasco, depois de fechado coloca numa panela com água a ferver durante 5 minutos e deixa arrefecer.
Energia
157.9 kcal
8%*
Proteínas
1,0 g
2%*
Lípidos
2,4 g
3%*
H. Carbono
33,2 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 kg de polpa de laranja
2 unidades de Anis Estrelado Seco
500 g de açúcar amarelo
1 tablete de NESTLÉ Classic Chocolate de Leite
Pequenos-Almoços
Compotas

Preparação de Compota de Laranja, Anis e Chocolate

1
Num tacho, coloca a polpa de laranja, o açúcar amarelo e a estrela de anis.
2
Coloca em lume brando a cozer e mexe o mínimo possível, quando alcançar a textura de gel retira do lume e deixa arrefecer adicionando o chocolate.
3
Para prolongar a vida da compota no frasco, depois de fechado coloca numa panela com água a ferver durante 5 minutos e deixa arrefecer.
Energia
157.9 kcal
8%*
Proteínas
1,0 g
2%*
Lípidos
2,4 g
3%*
H. Carbono
33,2 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
11
30 min.
Fácil
Moderado
Pequenos-Almoços
Panquecas
20
30 min.
Fácil
Económico