Ingredientes
250 g de frutos vermelhos congelados
100 ml de água morna
3 tâmaras medjool
1 c. de sopa de sumo de limão
1 tira de casca de limão
Pequenos-Almoços
Compotas
Preparação de Compota de Frutos Vermelhos
1
Demolha as tâmaras na água morna por 10min.
2
Num tacho coloca os frutos vermelhos, as tâmaras sem caroço e sua água de demolha, o sumo e a casca de limão.
3
Levanta fervura e cozinha por 20min com o tacho tapado.
4
Retira do lume e tritura.
5
Deixa arrefecer e guarda em frasco esterilizado.
Informação Nutricional
Energia
46.1 kcal
2%*
Proteínas
0,7 g
1%*
Lípidos
0,1 g
0%*
H. Carbono
7,0 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de frutos vermelhos congelados
100 ml de água morna
3 tâmaras medjool
1 c. de sopa de sumo de limão
1 tira de casca de limão
Pequenos-Almoços
Compotas
Preparação de Compota de Frutos Vermelhos
1
Demolha as tâmaras na água morna por 10min.
2
Num tacho coloca os frutos vermelhos, as tâmaras sem caroço e sua água de demolha, o sumo e a casca de limão.
3
Levanta fervura e cozinha por 20min com o tacho tapado.
4
Retira do lume e tritura.
5
Deixa arrefecer e guarda em frasco esterilizado.
Informação Nutricional
Energia
46.1 kcal
2%*
Proteínas
0,7 g
1%*
Lípidos
0,1 g
0%*
H. Carbono
7,0 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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