Habilita-te a ganhar 1000€
Fechar
Concurso
100 Anos Nestlé

Entre 14 de fevereiro e 7 de agosto, compra no mínimo 10€ em produtos Nestlé e habilita-te a ganhar 1000€!

Participa Já
Lanches e Pequenos-almoços
Compotas
Receita por 
17

Compota de Frutos Vermelhos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de frutos vermelhos congelados
100 ml de água morna
3 tâmaras medjool
1 c. de sopa de sumo de limão
1 tira de casca de limão
Lanches e Pequenos-almoços
Compotas

Preparação de Compota de Frutos Vermelhos

1
Demolha as tâmaras na água morna por 10min.
2
Num tacho coloca os frutos vermelhos, as tâmaras sem caroço e sua água de demolha, o sumo e a casca de limão.
3
Levanta fervura e cozinha por 20min com o tacho tapado.
4
Retira do lume e tritura.
5
Deixa arrefecer e guarda em frasco esterilizado.
Energia
46.1 kcal
2%*
Proteínas
0,7 g
1%*
Lípidos
0,1 g
0%*
H. Carbono
7,0 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de frutos vermelhos congelados
100 ml de água morna
3 tâmaras medjool
1 c. de sopa de sumo de limão
1 tira de casca de limão
Lanches e Pequenos-almoços
Compotas

Preparação de Compota de Frutos Vermelhos

1
Demolha as tâmaras na água morna por 10min.
2
Num tacho coloca os frutos vermelhos, as tâmaras sem caroço e sua água de demolha, o sumo e a casca de limão.
3
Levanta fervura e cozinha por 20min com o tacho tapado.
4
Retira do lume e tritura.
5
Deixa arrefecer e guarda em frasco esterilizado.
Energia
46.1 kcal
2%*
Proteínas
0,7 g
1%*
Lípidos
0,1 g
0%*
H. Carbono
7,0 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Lanches e Pequenos-almoços
Dietas Especiais
3
30 min.
Fácil
Moderado
Lanches e Pequenos-almoços
Panquecas
11
30 min.
Fácil
Económico