Ingredientes
250 g de frutos vermelhos congelados
100 ml de água morna
3 tâmaras medjool
1 c. de sopa de sumo de limão
1 tira de casca de limão
Pequenos-Almoços
Compotas
Preparação de Compota de Frutos Vermelhos
1
Demolha as tâmaras na água morna por 10min.
2
Num tacho coloca os frutos vermelhos, as tâmaras sem caroço e sua água de demolha, o sumo e a casca de limão.
3
Levanta fervura e cozinha por 20min com o tacho tapado.
4
Retira do lume e tritura.
5
Deixa arrefecer e guarda em frasco esterilizado.
Ingredientes
250 g de frutos vermelhos congelados
100 ml de água morna
3 tâmaras medjool
1 c. de sopa de sumo de limão
1 tira de casca de limão
Pequenos-Almoços
Compotas
Preparação de Compota de Frutos Vermelhos
1
Demolha as tâmaras na água morna por 10min.
2
Num tacho coloca os frutos vermelhos, as tâmaras sem caroço e sua água de demolha, o sumo e a casca de limão.
3
Levanta fervura e cozinha por 20min com o tacho tapado.
4
Retira do lume e tritura.
5
Deixa arrefecer e guarda em frasco esterilizado.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Over-Night
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Pequenos-Almoços
Panquecas