Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Para mamãs e bebés
Pratos Principais para Bebés
Receita por 
4

Camarão com Coco

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de miolo de camarão congelado
1 pimento amarelo
1 tomate
1 lima
200 ml de leite de coco
2 c. de sopa de azeite

Preparação de Camarão com Coco

1
Lava e pica o pimento amarelo. Corta a pele do tomate, mergulha-o em água a ferver por 1 minuto e depois passa-o em água fria, retira a pele e as sementes e pica o tomate em pedaços pequenos.
2
Utilizando um descascador de legumes, corta o vidrado de lima e pica finamente, e depois espreme o sumo.
3
Numa frigideira com azeite quente, aloira o camarão em lume forte (não tens de descongelar o camarão antes de cozinhar). Acrescenta o pimento e o sumo de lima.
4
Cozinha por aproximadamente 10 minutos. Adiciona o leite de coco, o vidrado da lima e o tomate picado. Continua a cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
5
Sugestão: quando não é a época dos pimentos amarelos, usa pimentos em conserva ou então pimentos verdes frescos.
6
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
244.2 Kcal
12%*
Proteínas
22,5 g
45%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
3,7 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
9
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
6
10 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
5
15 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
12
5 min.
Fácil
Económico