Ingredientes
200 ml de leite ou bebida vegetal (sem adição de açúcar) à temperatura ambiente
½ banana
3 morangos
20 g de avelãs tostadas
5 g de lascas de coco
Pequenos-Almoços
Lanches
Preparação de Bowl de Farinha PENSAL®
1
Coloca o leite ou a bebida vegetal numa taça, adiciona a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba e mexe.
2
Serve o Bowl, dispondo por cima as lâminas de banana, os morangos cortados em quartos, as avelãs tostadas e esmagadas e as lascas de coco.
Informação Nutricional
Energia
1935.0 kcal
97%*
Proteínas
69,0 g
138%*
Lípidos
35,5 g
51%*
H. Carbono
322,8 g
124%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 ml de leite ou bebida vegetal (sem adição de açúcar) à temperatura ambiente
½ banana
3 morangos
20 g de avelãs tostadas
5 g de lascas de coco
Pequenos-Almoços
Lanches
Preparação de Bowl de Farinha PENSAL®
1
Coloca o leite ou a bebida vegetal numa taça, adiciona a Farinha PENSAL® com Cacau e Alfarroba e mexe.
2
Serve o Bowl, dispondo por cima as lâminas de banana, os morangos cortados em quartos, as avelãs tostadas e esmagadas e as lascas de coco.
Informação Nutricional
Energia
1935.0 kcal
97%*
Proteínas
69,0 g
138%*
Lípidos
35,5 g
51%*
H. Carbono
322,8 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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