Ingredientes
15 g de filete de linguado
1 batata (cerca de 100g)
2 c. medida de pó do leite infantil do bebé
60 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
Para mamãs e bebés
Pratos Principais para Bebés
Preparação de Aveludado de Linguado
1
Descasca, lava e corta a batata em quatro.
2
Leva a cozer numa panela com água durante cerca de 15 minutos.
3
Junta o linguado e coze mais 4 minutos. Escorre a água em excesso.
4
No liquidificador, mistura a batata e o linguado cozido com o leite infantil previamente preparado (2 colheres-medida de pó com 60ml de água). Serve morno.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Ingredientes
15 g de filete de linguado
1 batata (cerca de 100g)
2 c. medida de pó do leite infantil do bebé
60 ml de água mineral ou de nascente adequada para bebés
Para mamãs e bebés
Pratos Principais para Bebés
Preparação de Aveludado de Linguado
1
Descasca, lava e corta a batata em quatro.
2
Leva a cozer numa panela com água durante cerca de 15 minutos.
3
Junta o linguado e coze mais 4 minutos. Escorre a água em excesso.
4
No liquidificador, mistura a batata e o linguado cozido com o leite infantil previamente preparado (2 colheres-medida de pó com 60ml de água). Serve morno.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches