Ingredientes
PARA A OMELETE:
2 ovos
5 g de cebolinho
100 g de kimchi
80 g de queijo mozarela ralado
sal q.b.
1 c. de sopa de azeite
PARA O MOLHO DE IOGURTE:
150 g de iogurte grego
1 lima
flor de sal q.b.
PARA A MONTAGEM:
1 folha de wrap
1 omelete de kimchi
2 c. de sopa de molho de iogurte
1 mão cheia de folhas de espinafres baby
Pequenos-Almoços
Sandwiches
Preparação de Wrap de Omelete de Kimchi
1
Pica finamente o cebolinho e grosseiramente o kimchi
2
Bate os ovos, incorpora o cebolinho e tempera com sal.
3
Numa frigideira antiaderente, aquece o azeite e deita o ovo. Quando começar a solidificar, coloca o queijo no centro da omelete e de seguida o kimchi.
4
Fecha uma das laterais da omelete e repete o processo com a outra aba.
5
Cozinha o ovo até estar no ponto.
6
Coloca o iogurte num recipiente e adiciona o sumo e raspa de lima. Adiciona o sal e envolve.
7
Reserva no frio.
8
Abre uma folha de wrap e ao centro coloca a omelete.
9
Por cima da omelete coloca o molho de iogurte, barrando.
10
Distribui os espinafres por cima do molho.
11
Fecha o wrap, primeiro pelas abas laterais e depois enrolando de baixo para cima.
12
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Informação Nutricional
Energia
640.2 kcal
32%*
Proteínas
37,1 g
74%*
Lípidos
40,0 g
57%*
H. Carbono
33,9 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA A OMELETE:
2 ovos
5 g de cebolinho
100 g de kimchi
80 g de queijo mozarela ralado
sal q.b.
1 c. de sopa de azeite
PARA O MOLHO DE IOGURTE:
150 g de iogurte grego
1 lima
flor de sal q.b.
PARA A MONTAGEM:
1 folha de wrap
1 omelete de kimchi
2 c. de sopa de molho de iogurte
1 mão cheia de folhas de espinafres baby
Pequenos-Almoços
Sandwiches
Preparação de Wrap de Omelete de Kimchi
1
Pica finamente o cebolinho e grosseiramente o kimchi
2
Bate os ovos, incorpora o cebolinho e tempera com sal.
3
Numa frigideira antiaderente, aquece o azeite e deita o ovo. Quando começar a solidificar, coloca o queijo no centro da omelete e de seguida o kimchi.
4
Fecha uma das laterais da omelete e repete o processo com a outra aba.
5
Cozinha o ovo até estar no ponto.
6
Coloca o iogurte num recipiente e adiciona o sumo e raspa de lima. Adiciona o sal e envolve.
7
Reserva no frio.
8
Abre uma folha de wrap e ao centro coloca a omelete.
9
Por cima da omelete coloca o molho de iogurte, barrando.
10
Distribui os espinafres por cima do molho.
11
Fecha o wrap, primeiro pelas abas laterais e depois enrolando de baixo para cima.
12
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com água.
Informação Nutricional
Energia
640.2 kcal
32%*
Proteínas
37,1 g
74%*
Lípidos
40,0 g
57%*
H. Carbono
33,9 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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