Receita por
Nestlé
Vinho Quente com AnĂs, Laranja e Canela
O vinho quente Ă© especialmente popular na altura do Natal. Esta receita Ă© tipicamente popular na Europa, em particular na Alemanha, Ăustria e SuĂça, com o nome de GlĂŒhwein. Em dezembro, sĂŁo vĂĄrios os mercados de Natal que oferecem a tĂpica receita de vinho quente. Manda a tradição que o vinho quente seja servido com um pau de canela e acompanhado com bolachas de gengibre, tambĂ©m designadas por Ginger Bread. Pode ver aqui a receita das bolachas de Gengibre.
FĂĄcil
EconĂłmico
4 doses
Ingredientes
1 l de vinho tinto de boa qualidade
1 chĂĄvena de açĂșcar amarelo
sumo e casca de 1 laranja
2 estrela de anĂs
3 paus de canela
1 cĂĄlice de aguardente
Bebidas
Bebidas Quentes
Preparação de Vinho Quente com AnĂs, Laranja e Canela
1
Comece por colocar num tacho o açĂșcar amarelo com o sumo e a casca de uma laranja.
2
Junte os paus de canela e as estrelas de anĂs. Leve ao lume atĂ© o açĂșcar derreter e ficar uma calda, mexendo sempre em lume brando.
3
Depois acrescente o vinho tinto e deixe em lume médio ou baixo sem ferver durante 20 minutos.
4
Acrescente o cĂĄlice de aguardente e retire do lume. Coe o vinho e sirva com rodelas de laranja.
Ingredientes
1 l de vinho tinto de boa qualidade
1 chĂĄvena de açĂșcar amarelo
sumo e casca de 1 laranja
2 estrela de anĂs
3 paus de canela
1 cĂĄlice de aguardente
Bebidas
Bebidas Quentes
Preparação de Vinho Quente com AnĂs, Laranja e Canela
1
Comece por colocar num tacho o açĂșcar amarelo com o sumo e a casca de uma laranja.
2
Junte os paus de canela e as estrelas de anĂs. Leve ao lume atĂ© o açĂșcar derreter e ficar uma calda, mexendo sempre em lume brando.
3
Depois acrescente o vinho tinto e deixe em lume médio ou baixo sem ferver durante 20 minutos.
4
Acrescente o cĂĄlice de aguardente e retire do lume. Coe o vinho e sirva com rodelas de laranja.
DĂĄ a tua opiniĂŁo...
0 ComentĂĄrios
VĂȘ tambĂ©m
Bebidas
Bebidas Frias
Bebidas
Bebidas Frias
Bebidas
Bebidas Frias
Bebidas
Bebidas Frias