Ingredientes
3 c. de sopa de mel
1 embalagem de frutos vermelhos frescos
Pequenos-Almoços
Receitas com Iogurte
Preparação de Taças de Frutos Vermelhos
1
Misture o iogurte com o mel até obter um preparado homogéneo. Disponha uma camada de corn flakes no fundo das taças ou copos e, em seguida, uma camada de creme de iogurte e mel. Repita as operações, terminando com os frutos vermelhos. Leve ao frigorífico e sirva bem frio.
Informação Nutricional
Energia
190.4 kcal
10%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
7,5 g
11%*
H. Carbono
24,6 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 c. de sopa de mel
1 embalagem de frutos vermelhos frescos
Pequenos-Almoços
Receitas com Iogurte
Preparação de Taças de Frutos Vermelhos
1
Misture o iogurte com o mel até obter um preparado homogéneo. Disponha uma camada de corn flakes no fundo das taças ou copos e, em seguida, uma camada de creme de iogurte e mel. Repita as operações, terminando com os frutos vermelhos. Leve ao frigorífico e sirva bem frio.
Informação Nutricional
Energia
190.4 kcal
10%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
7,5 g
11%*
H. Carbono
24,6 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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