Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Preparação de Receita de Papa Bicolor
1
Lava bem todas as frutas.
2
Descasca as frutas, corta-as às metades (utiliza apenas metade de cada uma) e descaroça a pera e a manga.
3
Tritura tudo até obter um puré
4
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
kcal
INF%*
Proteínas
inf g
INF%*
Lípidos
inf g
INF%*
H. Carbono
inf g
INF%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Preparação de Receita de Papa Bicolor
1
Lava bem todas as frutas.
2
Descasca as frutas, corta-as às metades (utiliza apenas metade de cada uma) e descaroça a pera e a manga.
3
Tritura tudo até obter um puré
4
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
5
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
kcal
INF%*
Proteínas
inf g
INF%*
Lípidos
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INF%*
H. Carbono
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