Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Para mamãs e bebés
Sopas
Receita por 
1

Puré de Alho Francês e Coentros com Coelho

Médio
Económico
2 doses

Ingredientes

3 cenouras médias
80 g de alho francês (só a parte branca)
1 molho de coentros frescos
40 g de carne de coelho
1 c. de sobremesa de azeite

Preparação de Puré de Alho Francês e Coentros com Coelho

1
Lava bem todos os legumes e os coentros.
2
Descasca as cenouras e corta às rodelas.
3
Corta o alho francês igualmente em rodelas.
4
Coloca a cenoura e o alho francês ao lume em água fervente.
5
Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloca os coentros e deixa cozinhar por mais 5 minutos.
6
Quando tudo estiver cozido, retira do lume e tritura com a varinha mágica até obter um puré.
7
Adiciona o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volta a triturar.
8
Antes de servir junta o azeite.
9
Nota:

- Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 20g de carne.

- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Dica: Coloca a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.
10
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
123.2 Kcal
6%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
7,4 g
11%*
H. Carbono
6,9 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também