Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Para mamãs e bebés
Sopas
Receita por 
2

Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho

Médio
Económico
2 doses

Ingredientes

1,5 batatas médias
25 g de abóbora
1/2 cebola
25 g de couve lombarda
40 g de carne de coelho
1 c. de sopa de azeite

Preparação de Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho

1
Lava bem todos os legumes.
2
Descasca as batatas, a abóbora (e retire as pevides) e a cebola.
3
Leva os legumes ao lume, cobertos com água, a cozer.
4
Depois de levantar fervura, deixa cozer em lume brando.
5
Quando tudo estiver cozido, retira do lume e tritura com a varinha mágica até obter um puré.
6
Adiciona o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volta a triturar.
7
Antes de servir junta o azeite.
8
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.

Nota: Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
9
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Energia
242.4 Kcal
12%*
Proteínas
9,8 g
20%*
Lípidos
8,3 g
12%*
H. Carbono
31,0 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
5
15 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
3
5 min.
Fácil
Económico
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
2
15 min.
Fácil
Económico