Ingredientes
3 cenouras médias
80 g de alho francês (só a parte branca)
1 molho de coentros frescos
40 g de carne de coelho
1 c. de sobremesa de azeite
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Puré de Alho Francês e Coentros com Coelho
1
Lava bem todos os legumes e os coentros.
2
Descasca as cenouras e corta às rodelas.
3
Corta o alho francês igualmente em rodelas.
4
Coloca a cenoura e o alho francês ao lume em água fervente.
5
Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloca os coentros e deixa cozinhar por mais 5 minutos.
6
Quando tudo estiver cozido, retira do lume e tritura com a varinha mágica até obter um puré.
7
Adiciona o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volta a triturar.
8
Antes de servir junta o azeite.
9
Nota:
- Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloca a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.
- Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloca a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.
10
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
123.2 kcal
6%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
7,4 g
11%*
H. Carbono
6,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 cenouras médias
80 g de alho francês (só a parte branca)
1 molho de coentros frescos
40 g de carne de coelho
1 c. de sobremesa de azeite
Para mamãs e bebés
Sopas
Preparação de Puré de Alho Francês e Coentros com Coelho
1
Lava bem todos os legumes e os coentros.
2
Descasca as cenouras e corta às rodelas.
3
Corta o alho francês igualmente em rodelas.
4
Coloca a cenoura e o alho francês ao lume em água fervente.
5
Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloca os coentros e deixa cozinhar por mais 5 minutos.
6
Quando tudo estiver cozido, retira do lume e tritura com a varinha mágica até obter um puré.
7
Adiciona o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volta a triturar.
8
Antes de servir junta o azeite.
9
Nota:
- Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloca a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.
- Se o teu bebé tem 6 meses, adiciona apenas 20g de carne.
- Se for a primeira vez que estás a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Coloca a quantidade de caldo, consoante a textura que desejares para o puré.
10
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
123.2 kcal
6%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
7,4 g
11%*
H. Carbono
6,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches