Ingredientes
0 Para a massa:
200 g de farinha integral
50 g de farinha de trigo
1 0 pitada de sal fino
1 0 ovo biológico
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de sopa de óleo de soja
2 c. de sopa de geleia de milho de compra
0 creme vegetal para untar
0 farinha integral para polvilhar
0 Para o Recheio:
200 g de queijo-creme light
2 0 bananas em rodelas
1 0 limão (sumo)
300 g de morangos maduros laminados
50 g de mirtilos
100 g de framboesas
Preparação de Piza Integral com Fruta
1
Para a massa, dentro de uma taça, amasse as farinhas com o sal, o ovo, o fermento em pó, o óleo de soja e a geleia de milho. Deixe descansar, por 20 minutos.
2
Polvilhe com farinha integral uma superfície de trabalho e tenda a massa em círculo, com a ajuda de um rolo de cozinha. Unte com creme vegetal e polvilhe com farinha integral um tabuleiro refratário, disponha o círculo de massa e pique com um garfo. Leve ao forno a 200º C, durante cerca de 15 minutos. Retire a massa depois de cozida, deixe-a arrefecer bem e transfira-a para um prato de servir.
3
Prepare o recheio, misturando o queijo-creme com o iogurte grego. Disponha sobre a base da piza, barrando com uma espátula. Corte as bananas em rodelas, regue-as com o sumo do limão e disponha-as sobre o creme da piza, de forma decorativa, juntamente com os morangos laminados, os mirtilos e as framboesas. Sirva de seguida.
Ingredientes
0 Para a massa:
200 g de farinha integral
50 g de farinha de trigo
1 0 pitada de sal fino
1 0 ovo biológico
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de sopa de óleo de soja
2 c. de sopa de geleia de milho de compra
0 creme vegetal para untar
0 farinha integral para polvilhar
0 Para o Recheio:
200 g de queijo-creme light
2 0 bananas em rodelas
1 0 limão (sumo)
300 g de morangos maduros laminados
50 g de mirtilos
100 g de framboesas
Preparação de Piza Integral com Fruta
1
Para a massa, dentro de uma taça, amasse as farinhas com o sal, o ovo, o fermento em pó, o óleo de soja e a geleia de milho. Deixe descansar, por 20 minutos.
2
Polvilhe com farinha integral uma superfície de trabalho e tenda a massa em círculo, com a ajuda de um rolo de cozinha. Unte com creme vegetal e polvilhe com farinha integral um tabuleiro refratário, disponha o círculo de massa e pique com um garfo. Leve ao forno a 200º C, durante cerca de 15 minutos. Retire a massa depois de cozida, deixe-a arrefecer bem e transfira-a para um prato de servir.
3
Prepare o recheio, misturando o queijo-creme com o iogurte grego. Disponha sobre a base da piza, barrando com uma espátula. Corte as bananas em rodelas, regue-as com o sumo do limão e disponha-as sobre o creme da piza, de forma decorativa, juntamente com os morangos laminados, os mirtilos e as framboesas. Sirva de seguida.
Dá a tua opinião...
0 Comentários