Ingredientes
800 g de iogurte vegetal
250 g de compota de frutos vermelhos
250 g de granola
Pequenos-Almoços
Receitas com Iogurte
Preparação de Parfait de Iogurte, Compota Baixa em Açúcar e Granola
1
Divide 400g de iogurte por 4 copos de vidro.
2
Distribui 200g de compota pelos mesmo copos, sobre o iogurte, reservando a restante.
3
Distribui 200g de granola pelos 4 copos.
4
Tapa a granola com o restante iogurte e decora o topo dos copos com a restante compota e granola.
5
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida vegetal.
Informação Nutricional
Energia
650.5 kcal
33%*
Proteínas
10,3 g
21%*
Lípidos
20,8 g
30%*
H. Carbono
104,7 g
40%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
800 g de iogurte vegetal
250 g de compota de frutos vermelhos
250 g de granola
Pequenos-Almoços
Receitas com Iogurte
Preparação de Parfait de Iogurte, Compota Baixa em Açúcar e Granola
1
Divide 400g de iogurte por 4 copos de vidro.
2
Distribui 200g de compota pelos mesmo copos, sobre o iogurte, reservando a restante.
3
Distribui 200g de granola pelos 4 copos.
4
Tapa a granola com o restante iogurte e decora o topo dos copos com a restante compota e granola.
5
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida vegetal.
Informação Nutricional
Energia
650.5 kcal
33%*
Proteínas
10,3 g
21%*
Lípidos
20,8 g
30%*
H. Carbono
104,7 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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