Ingredientes
800 g de iogurte vegetal
250 g de compota de frutos vermelhos
250 g de granola
Pequenos-Almoços
Receitas com Iogurte
Preparação de Parfait de Iogurte, Compota Baixa em Açúcar e Granola
1
Divide 400g de iogurte por 4 copos de vidro.
2
Distribui 200g de compota pelos mesmo copos, sobre o iogurte, reservando a restante.
3
Distribui 200g de granola pelos 4 copos.
4
Tapa a granola com o restante iogurte e decora o topo dos copos com a restante compota e granola.
5
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida vegetal.
Ingredientes
800 g de iogurte vegetal
250 g de compota de frutos vermelhos
250 g de granola
Pequenos-Almoços
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Preparação de Parfait de Iogurte, Compota Baixa em Açúcar e Granola
1
Divide 400g de iogurte por 4 copos de vidro.
2
Distribui 200g de compota pelos mesmo copos, sobre o iogurte, reservando a restante.
3
Distribui 200g de granola pelos 4 copos.
4
Tapa a granola com o restante iogurte e decora o topo dos copos com a restante compota e granola.
5
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com bebida vegetal.
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