Ingredientes
930 g de farinha tipo 65 sem fermento
70 g de farinha custard
1 c. de sobremesa de sal fino
100 g de açúcar em pó
100 g de manteiga
1 ovo
600 g de água
60 g de levedura fresca
sementes de funcho (erva doce) q.b.
mistura de sementes (sementes sésamo, linhaça, abóbora, girassol) q.b.
Pequenos-Almoços
Pão
Preparação de Pães-de-Leite com Sementes de Funcho
1
Comece por levar ao micro-ondas a água até ficar morna. Depois acrescente o fermento desfeito. Reserve por 10 minutos.
2
Numa taça coloque as farinhas, o açúcar, o sal, o Leite em Pó MOLICO e a manteiga derretida. Faça um buraco no centro e coloque metade da água.
3
Comece a misturar tudo e vá acrescentando a restante água. Misture bem.
4
Amasse a massa numa superfície polvilhada com farinha e bata a mesma algumas vezes.
5
Coloque a massa numa taça, tape com pelicula aderente e leve a levedar pelo menos 1 hora ou até duplicar de tamanho.
6
Findo o tempo, divida-a em partes iguais formando pequenas bolas (cerca de 80gr cada) colocando-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe levedar mais uns 40/45 minutos.
7
Pré aqueça o forno a 180ºC. Pincele os pães com ovo batido e polvilhe com as sementes de funcho e a mistura de sementes.
8
Leve a cozer durante 15 minutos ou até estarem dourados.
Informação Nutricional
Energia
270.1 kcal
14%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
48,3 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
930 g de farinha tipo 65 sem fermento
70 g de farinha custard
1 c. de sobremesa de sal fino
100 g de açúcar em pó
100 g de manteiga
1 ovo
600 g de água
60 g de levedura fresca
sementes de funcho (erva doce) q.b.
mistura de sementes (sementes sésamo, linhaça, abóbora, girassol) q.b.
Pequenos-Almoços
Pão
Preparação de Pães-de-Leite com Sementes de Funcho
1
Comece por levar ao micro-ondas a água até ficar morna. Depois acrescente o fermento desfeito. Reserve por 10 minutos.
2
Numa taça coloque as farinhas, o açúcar, o sal, o Leite em Pó MOLICO e a manteiga derretida. Faça um buraco no centro e coloque metade da água.
3
Comece a misturar tudo e vá acrescentando a restante água. Misture bem.
4
Amasse a massa numa superfície polvilhada com farinha e bata a mesma algumas vezes.
5
Coloque a massa numa taça, tape com pelicula aderente e leve a levedar pelo menos 1 hora ou até duplicar de tamanho.
6
Findo o tempo, divida-a em partes iguais formando pequenas bolas (cerca de 80gr cada) colocando-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe levedar mais uns 40/45 minutos.
7
Pré aqueça o forno a 180ºC. Pincele os pães com ovo batido e polvilhe com as sementes de funcho e a mistura de sementes.
8
Leve a cozer durante 15 minutos ou até estarem dourados.
Informação Nutricional
Energia
270.1 kcal
14%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
48,3 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pequenos-Almoços
Panquecas
Pequenos-Almoços
Over-Night
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Pequenos-Almoços
Panquecas