Ingredientes
8 0 fatias de pão de forma seco
3 0 mozzarellas
8 0 filetes de anchova (opcional)
3 0 ovos
50 ml de leite de vaca UHT meio gordo
0 farinha q.b.
0 óleo q.b.
0 sal e pimenta a gosto
Preparação de Mozzarelle in Carrozza
1
Cortar as mozzarelle em fatias e secar com papel de cozinha.
2
Distribuir as fatias de mozzarelle em metade das fatias de pão, não chegando ao bordo. Se quiser usar anchovas, colocar por cima do queijo.
3
Num prato colocar leite frio e noutro alguma farinha.
4
Passar pela farinha os laterais das sandwiches, pressionando e colocar numa tábua.
5
Imergir as bordas no leite (não mais que 1 cm) e voltar a passar na farinha, de forma a formar uma espécie de cola.
6
Bater os ovos numa taça, juntando ½ copo de leite, sal, pimenta e depois passar rapidamente as sandwiches.
7
Fritar em óleo quente, virando para que doure de todos os lados.
8
Colocar em papel de cozinha e servir de imediato.
Ingredientes
8 0 fatias de pão de forma seco
3 0 mozzarellas
8 0 filetes de anchova (opcional)
3 0 ovos
50 ml de leite de vaca UHT meio gordo
0 farinha q.b.
0 óleo q.b.
0 sal e pimenta a gosto
Preparação de Mozzarelle in Carrozza
1
Cortar as mozzarelle em fatias e secar com papel de cozinha.
2
Distribuir as fatias de mozzarelle em metade das fatias de pão, não chegando ao bordo. Se quiser usar anchovas, colocar por cima do queijo.
3
Num prato colocar leite frio e noutro alguma farinha.
4
Passar pela farinha os laterais das sandwiches, pressionando e colocar numa tábua.
5
Imergir as bordas no leite (não mais que 1 cm) e voltar a passar na farinha, de forma a formar uma espécie de cola.
6
Bater os ovos numa taça, juntando ½ copo de leite, sal, pimenta e depois passar rapidamente as sandwiches.
7
Fritar em óleo quente, virando para que doure de todos os lados.
8
Colocar em papel de cozinha e servir de imediato.
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Maria de Lurdes Nogueira
Vou tentar com lagostins.