Ingredientes
4 c. de chá de cacau em pó
8 c. de chá de açúcar
5 dl de água
canela em pó e grãos de café q.b.
Bebidas
Bebidas Quentes
Preparação de Café de Viena
1
Coloca uma colher (chá) de cacau, duas colheres (chá) de açúcar e uma colher (sobremesa) de chantilly em cada uma das quatro chávenas onde irás servir a bebida.
2
Mistura o preparado até formar um creme.
3
Aos poucos, adiciona o café Sical quente.
4
Serve coberto com chantilly decorado com canela em pó e um grão de café.
Informação Nutricional
Energia
67.8 kcal
3%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
1,4 g
2%*
H. Carbono
12,7 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 c. de chá de cacau em pó
8 c. de chá de açúcar
5 dl de água
canela em pó e grãos de café q.b.
Bebidas
Bebidas Quentes
Preparação de Café de Viena
1
Coloca uma colher (chá) de cacau, duas colheres (chá) de açúcar e uma colher (sobremesa) de chantilly em cada uma das quatro chávenas onde irás servir a bebida.
2
Mistura o preparado até formar um creme.
3
Aos poucos, adiciona o café Sical quente.
4
Serve coberto com chantilly decorado com canela em pó e um grão de café.
Informação Nutricional
Energia
67.8 kcal
3%*
Proteínas
1,2 g
2%*
Lípidos
1,4 g
2%*
H. Carbono
12,7 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Bebidas
Bebidas Frias
Bebidas
Bebidas Frias
Bebidas
Bebidas Frias
Bebidas
Receitas de Batidos