Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Como fazer os melhores caldos de hortícolas?
14

Como fazer os melhores caldos de hortícolas?

Sabias que podes fazer uma versão caseira de caldo com sobras das hortícolas? Aproveita as cascas, talos e ramas e faz um caldo que pode ser usado para temperar pratos de arroz, massas, sopas e muitos mais! Basta ir guardando, por exemplo, as cascas de cenoura, os talos de brócolos ou os pés dos cogumelos. Colocar tudo numa frigideira quente com azeite e temperar com sal e especiarias. Depois transferir as cascas e outras partes habitualmente não consumidas para uma panela com água e deixar em lume brando durante algumas horas. De seguida, passar o caldo por um coador e deixar arrefecer ou congelar em pequenas porções por exemplo cubos. Experimenta esta dica para dares mais sabor às tuas receitas!

0 Comentários

Vê também

27
Existem formas de substituíres os ovos por água de leguminosas nas tuas sobremesas vegan!