NAN SUPREMEPRO 2
NAN SUPREMEPRO 2
NAN SUPREMEPRO 2 é um leite de transição para lactentes a partir dos 6 meses de idade que, em conjunto com outros alimentos, faz parte da alimentação diversificada do bebé. Não deve ser usado como substituto do leite materno durante os primeiros 6 meses de idade.
NAN SUPREMEPRO 2 é a fórmula mais próxima do Leite Materno*, onde os nutrientes trabalham em SINERGIA para uma ação 6 em 1. A pensar no desenvolvimento saudável do seu bebé, hoje e no futuro.
Apresentação: Latas de 800g (pó) com dosagem fácil.
Benefícios:
- 6 HMO (2’FL, DFL, LNT, 3’SL, 6’SL, 3’FL) – Com 6 oligossacáridos estruturalmente idênticos aos mais abundantes no leite materno. Bifidus lactis & Bifidus infantis
- OPTIPRO® HA – Uma tecnologia única que garante a otimização de proteínas parcialmente hidrolisadas.
Nota Importante: O leite materno é o melhor para os bebés e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de decidir utilizar um leite de transição consulte o seu médico ou outro profissional de saúde. Um leite de transição faz parte da alimentação diversificada dos bebés acima dos 6 meses e não deve ser utilizado como substituto do leite materno durante os primeiros 6 meses de vida.
Ingredientes
LACTOSE, óleos vegetais (girassol, colza) e de Mortierella alpina, proteínas do soro de LEITE parcialmente hidrolisadas enzimaticamente*, substâncias minerais (citrato de cálcio, fosfato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, fosfato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), oligossacáridos (mistura de 2’-fucosil-lactose/difucosillactose, lacto-N-tetraose, 3’-fucosil-lactose, sal de sódio de 6’-sialil-lactose, sal de sódio de 3’-sialil-lactose) (contêm LACTOSE), óleo da microalga Schizochytrium sp., L-arginina, L-histidina, vitaminas (C, ácido pantoténico, E, PP, B1, A, B6, ácido fólico, K, biotina, D, B12), L-fenilalanina, cultura de bifidobactérias (Bifidobacterium longum subsp. infantis, Bifidobacterium lactis.). Origem das proteínas: Soro lácteo *A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher
Preparação
01. Lave bem as mãos antes de preparar o biberão. 2. Lave bem o biberão, tetina e tampa, de modo a não deixar qualquer resto de leite. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização. 3. Ferva água potável e deixe arrefecer. 4. Consulte a Tabela de Alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida no biberão. De seguida, adicione o pó utilizando apenas a colhermedida. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida. 5. Certifique que a colher-medida está seca e coloque em suspensão no interior da lata. Tape a lata após cada utilização e guarde num local fresco e seco. 6. Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Verifique a temperatura antes de alimentar o bebé. 7. Consumir imediatamente depois da preparação. *Se estiver a utilizar um esterilizador a vapor, siga as instruções do fabricante.
Conservação
Embalado em atmosfera protetora. Conserve a lata bem fechada num local fresco e seco e não mais de 4 semanas após a abertura.
Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 490kcal | 67kcal | 3% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
23.3g
2.2g |
3.2g
0.3g |
5%
2% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
60.5g
60.5g |
8.3g
8.3g |
3%
9% |
Fibra | 0.64g | 0.09g | - |
Proteínas | 9.3g | 1.27g | 3% |
Sal | - | - | 0% |
DR - Dose de referência
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