NAN EXPERTPRO A.R. para lactentes com regurgitação
NAN A.R.
NAN A.R. é uma fórmula anti regurgitação, que deve ser utilizada sob supervisão de um profissional de saúde. Satisfaz as necessidades nutricionais dos lactentes com regurgitação.
NAN A.R.é um alimento para fins medicinais específicos, para a gestão nutricional de lactentes com regurgitação. É adequado para a alimentação de lactentes, como fonte alimentar única, desde o nascimento até aos 6 meses de idade.
NAN A.R. é espessado com alfarroba e amido, clinicamente comprovado para reduzir a regurgitação. Contém também L. reuteri, culturas probióticas naturalmente presentes no leite materno, eficaz na redução da regurgitação.
NAN A.R. - Alimento para fins medicinais específicos.
Benefícios:
- Alfarroba e Amido – espessado com albarrofa e amido, clinicamente comprovado para reduzir a regurgitação.
- L.reuteri - Culturas probióticas naturalmente presentes no leite materno, eficaz na redução da regurgitação.
Formato: Latas de 800gr (pó), com sistema de dosagem fácil.
Contraindicação: Não adequado para bebés com alergia declarada às proteínas do leite de vaca (ou se suspeita). Não indicado para utilização parentérica.
Nota importante:
O leite materno é o melhor para os bebés e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de decidir utilizar um leite para lactentes, consulte o seu médico ou outro profissional de saúde.
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Ingredientes
LEITE magro, LACTOSE, óleos vegetais (girassol, coco, semente de nabo) e de Mortierella alpina, soro de LEITE desmineralizado, espessante (goma de semente de alfarroba), amido de batata, substâncias minerais (citrato de cálcio, citrato de potássio, cloreto de magnésio, cloreto de potássio, cloreto de sódio, citrato de sódio, fosfato de sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), emulsionante (lecitina de SOJA), óleo da microalga Schizochytrium sp., bitartrato de colina, L-fenilalanina, vitaminas (C, PP, ácido pantoténico, B1, B2, A, B6, ácido fólico, K, D, biotina, B12), culturas de Limosilactobacillus reuteri (DSM17938*), taurina, inositol, L-histidina, nucleótidos, L-carnitina. Origem das proteínas: Soro Lácteo.
Preparação
1.Lave bem as mãos antes de preparar o biberão.
2. Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite. Submerja totalmente debaixo de água e ferva. Desligue o fogão e deixe coberto até ser necessário. *
3. Ferva água e deixe arrefecer.
4. Consulte a Tabela de Alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida no biberão. De seguida, adicione o pó utilizando apenas a colher-medida. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.
5. Certifique que a colher-medida está seca e coloque em suspensão no interior da lata. Tape a lata convenientemente após cada utilização e guarde num local fresco e seco.
6. Tape o biberão e agite vigorosamente até completa dissolução do pó. Verifique a temperatura e dê de imediato ao bebé.
*Se estiver a utilizar um esterilizador de vapor, siga as instruções de fabricante.
Conservação
Conserve a lata bem fechada num local fresco e seco e não mais de 4 semanas após a abertura.
Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 519kcal | 67kcal | 3% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
28.3g
2.8g |
3.7g
0.4g |
5%
2% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
55.1g
50.5g |
7.1g
6.5g |
3%
7% |
Fibra | 2.7g | 0.4g | - |
Proteínas | 9.6g | 1.2g | 2% |
Sal | 0.5g | 0.07g | 1% |
DR - Dose de referência
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