BUITONI PICCOLINIS Mini Pizzas Salsichas
BUITONI PICCOLINIS Mini Pizzas Salsichas
Benefícios:
- 9 Mini pizzas BUITONI PICCOLINIS Salsicha;
- Saboroso aperitivo;
- Receita italiana com cuidada seleção e combinação de ingredientes frescos e naturais;
- Ideal para partilhar;
Ingredientes
Farinha de trigo, água, salsicha (13%) [carne de porco, água, sal, conservante (nitrito de sódio), especiarias (contém mostarda), dextrose, estabilizador (citratos de sódio), antioxidantes (ácido ascórbico, extratos de alecrim), fumo], puré de tomate (11%), queijo Edam (11%), óleo de colza, açúcar, levedura, levedura-mãe inativa (contém glúten), sal, ervas aromáticas e especiarias, amido de milho, dextrose, extratos de especiarias.
Pode conter ovo, peixe, tremoço, aipo e soja.
Preparação
- Pré-aquecer o forno durante 15 min. a 200ºC. Durante o pré-aquecimento do forno, retirar os Piccolinis da bolsa de plástico que os envolve e deixar descongelar à temperatura ambiente.
- Colocar os Piccolinis numa grelha a meio do forno e deixar cozinhar durante 9 a 11 min. A 200ºC. O tempo de preparação pode variar ligeiramente em função do forno utilizado.
Conservação
um dia no frigorífico; 3 dias no congelador; Vários meses no congelador de *** ou **** a -18ºC, até à data indicada na embalagem. Uma vez descongelado não voltar a congelar.
Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 236kcal | 212kcal | 11% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
8.5g
3g |
7.6g
2.7g |
11%
14% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
29.6g
4g |
26.7g
3.6g |
10%
4% |
Fibra | 1.9g | 1.7g | - |
Proteínas | 9.3g | 8.4g | 17% |
Sal | 0.9g | 0.81g | 14% |
DR - Dose de referência
Dá a tua opinião...