BUITONI FORNO DI PIETRA Pizza Carbonara
BUITONI FORNO DI PIETRA Pizza Carbonara
BUITONI FORNO DI PIETRA Carbonara, é uma deliciosa pizza carbonara inspirada no melhor que a cozinha italiana tem para oferecer devido aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA vai proporcionar-lhe grandes momentos em família ou com amigos!
A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Carbonara é saborosa e crocante graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada, que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma pizza suave e cremosa, coberta com creme de leite, bacon e cebola, perfeita para si e para a sua família.
Benefícios:
- Pizza carbonara;
- Massa crocante;
- Recheio cremoso;
- Ideal para partilhar;
- Confecionada num verdadeiro forno de pedra;
- Cuidadosa seleção de ingredientes.
Ingredientes
Farinha de trigo, nata (13%), iogurte (13%), cebola (13%), bacon cozido fumado (10%) [carne de porco, sal, dextrose, extrato de especiarias, maltodextrina, antioxidante (ascorbato de sódio, extratos de alecrim), fumo, conservante (nitrito de sódio)], fiambre fumado (6%) [fiambre de porco, sal iolado, especiarias, dextrose, conservantes (nitrito de potássio, nitrito de sódio), fumo], água, levedura, óleo de colza, levedura-mãe inativa (contém glutén) sal, açúcar, especiarias.
Pode conter aipo, peixe, tremoço, ovo, mostarda e soja.
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 220ºC durante 10 minutos.
- Retirar a pizza BUITONI do involucro.
- Colocar a pizza FORNO DI PIETRA Carbonara na grade ao centro do forno. Deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos (220 ºC). A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido e dourado.
Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 248kcal | 371kcal | 19% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
11.6g
5.2g |
17.4g
7.8g |
25%
39% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
27.2g
4g |
40.8g
6g |
16%
7% |
Fibra | 1.6g | 2.4g | - |
Proteínas | 7.8g | 11.7g | 23% |
Sal | 1g | 1.5g | 25% |
DR - Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Dá a tua opinião...