BUITONI Forno di Pietra Prosciutto Funghi
BUITONI Forno di Pietra Prosciutto Funghi
BUITONI FORNO DI PIETRA Prosciutto e Funghi, é uma deliciosa pizza de fiambre e cogumelos, inspirada no melhor que a cozinha italiana tem para oferecer devido aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Prosciutto e Funghi tem uma massa crocante, graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada, que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma deliciosa pizza BUITONI, com abundante quantidade de queijo, cogumelos, fiambre e tomate ligeiramente condimentado.
Ingredientes
farinha de TRIGO, tomate 21%, fiambre cozido 12% (fiambre de porco, sal, dextrose, estabilizador: citratos de sódio, antioxidantes: ascorbato de sódio, extrato de rosmaninho; sal fumado [maltodextrina, fumo, sal], conservante: nitrito de sódio, extratos de especiarias), QUEIJO edam 7%, QUEIJO mozzarella 7%, água, cogumelos 6%, óleo de colza, levedura, açúcar, sal, ervas aromáticas e especiarias, levedura-mãe desidratada (TRIGO), azeite virgem extra, alho, amido, proteína de ervilha. Pode conter: OVO, PEIXE, TREMOÇO, AIPO, MOSTARDA e SOJA.
Preparação
Pré-aquecer o forno. Manter a pizza no congelador. 230ºC forno convencional, 200ºC forno com ventilador.
Confecionar: Retirar a pizza da embalagem e colocá-la ao centro do forno, diretamente sobre a grelha. Cozinhar por 10 a 12 minutos.
Notas: Retirar a grelha e o tabuleiro do forno durante o pré-aquecimento, e manter o tabuleiro no exterior durante a confeção.
Conservação
Produto ultracongelado. Conservar a -18ºC. UMA VEZ DESCONGELADO NÃO VOLTAR A CONGELAR. Não consumir sem confecionar.
Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 213kcal | 723kcal | 36% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
7.4g
2.8g |
25g
9.4g |
36%
47% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
25.2g
3.3g |
85.7g
11.3g |
33%
13% |
Fibra | 2.1g | 7.2g | - |
Proteínas | 10.3g | 35.1g | 70% |
Sal | 0.98g | 3.3g | 55% |
DR - Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Dá a tua opinião...