BUITONI PICCOLINIS Mini Pizzas Atum
BUITONI PICCOLINIS Mini Pizzas Atum
Benefícios:
- 9 Mini pizzas BUITONI PICCOLINIS atum;
- Saboroso aperitivo;
- Receita italiana com cuidada seleção e combinação de ingredientes frescos e naturais;
- Ideal para partilhar;
Ingredientes
farinha de trigo, polpa e puré de tomate (22,3%), atum em óleo [atum (14%), óleo de girassol, sal], queijo Edam (8,3%), água, óleo de colza, cebolinha (2,2%), levedura, açúcar, levedura-mãe inativa (contém glúten), sal, ervas aromáticas e especiarias, dextrose, extrato de especiarias.
Pode conter aipo, ovo, tremoço, mostarda e soja.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno durante 15 min. a 200ºC. Durante o pré-aquecimento do forno, retirar os Piccolinis da bolsa de plástico que os envolve e deixar descongelar à temperatura ambiente.
- Colocar os Piccolinis numa grelha a meio do forno e deixar cozinhar durante 9 a 11 min. A 200ºC. O tempo de preparação pode variar ligeiramente em função do forno utilizado.
Conservação:
um dia no frigorífico; 3 dias no congelador; Vários meses no congelador de *** ou **** a -18ºC, até à data indicada na embalagem. Uma vez descongelado não voltar a congelar.
Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.
Informação Nutricional
| Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** | 
| Energia | 235kcal | 212kcal | 11% | 
| Lípidos Dos quais Saturados | 8.5g 2g | 7.6g 1.8g | 11% 9% | 
| Hidratos de Carbono Dos quais Açúcares | 28.8g 3.8g | 25.9g 3.5g | 10% 4% | 
| Fibra | 2g | 1.8g | - | 
| Proteínas | 9.9g | 8.9g | 18% | 
| Sal | 0.88g | 0.8g | 13% | 
DR - Dose de Referência para um adulto médio (8400KJ/2000Kcal)
 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
									 
				 
 
 
 
Dá a tua opinião...