Bolero Cereais e Fibra
Bolero
Saiba como usar BOLERO (e outras bebidas de cereais Nestlé®) em deliciosas receitas culinárias aqui.
Ingredientes
Cevada, cevada malteada, chicória, inulina, centeio e regulador de acidez (E 525).
Preparação
1. Deitar duas colheres de chá de Bolero numa caneca.
2. Juntar leite quente ou frio, adoçar a gosto e mexer.
Conservação
Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 322kcal | 66kcal | 3% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
0.3g
0.1g |
0.3g
0.2g |
0%
1% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
62.5g
4.7g |
9.9g
7.6g |
4%
8% |
Fibra | 25g | 1g | - |
Proteínas | 4.8g | 5.3g | 11% |
Sal | 0.2g | 0.15g | 3% |
Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal). Para crianças as porções devem ser ajustadas à idade. Esta embalagem contém aproximadamente 50 porções das acima mencionadas.
Opinião do Consumidor
Nem sempre temos bem a dizer. A nova receita de Bolero é tudo menos Bolero. Em pó, não se dissolve como a antiga e o sabor inconfundível… morreu. Não tem nada que a distinga de Pensal, muito menos da concorrência. Podem descontinuar 🥹
Faz parte do meu dia a dia, representa melhor digestão e disposição. Recomendo a todos
Dá a tua opinião...