Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
2

Tagliatelle com Camarões, Rúcula, Tomate Seco e Malaguetas

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

500 g de tagliatelle
300 g de miolo de camarão
3 0 tomates secos em óleo
4 0 dentes de alho picados
1 0 cebola em fatias
1 copo de vinho branco
1 embalagem de rúcula (pode substituir por espinafres bebés ou agriões)
0 coentros ou manjericão q.b.
0 azeite q.b.
0 óleo do tomate seco q.b.
0 sal e pimenta q.b.
1 0 malagueta vermelha
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Tagliatelle com Camarões, Rúcula, Tomate Seco e Malaguetas

1
Tempere os camarões com sal e dois dentes de alho picados.
2
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, corte a malagueta ao meio e com a ajuda de uma colher de café, retire as suas sementes no sentindo do comprimento. Corte em fatias finas e reserve.
3
Salteie os restantes dentes de alho numa frigideira num pouco de azeite durante cerca de 2 minutos.
4
Junte a cebola, a malagueta e em seguida o tomate seco em tiras finas.
5
Baixe o lume e envolva bem. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
6
Aumente o lume, junte os camarões, cozinhe por 2 minutos e refresque com o vinho branco e deixe tomar gosto.
7
Por fim junte a massa escorrida, envolva bem, adicione por último a rúcula, deixe que amoleça ligeiramente e rectifique os temperos com sal e pimenta e sirva de imediato. Dica Nestlé: Se quiser ter massa sempre pronta e no ponto de cozedura a seu gosto, cozinhe-a e guarde-a num saco de congelação juntamente com um pouco da água da cozedura. Vai ver que ao juntar a uma frigideira ela ficará como se tivesse sido acabada de cozinhar.
 

Ingredientes

500 g de tagliatelle
300 g de miolo de camarão
3 0 tomates secos em óleo
4 0 dentes de alho picados
1 0 cebola em fatias
1 copo de vinho branco
1 embalagem de rúcula (pode substituir por espinafres bebés ou agriões)
0 coentros ou manjericão q.b.
0 azeite q.b.
0 óleo do tomate seco q.b.
0 sal e pimenta q.b.
1 0 malagueta vermelha
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Tagliatelle com Camarões, Rúcula, Tomate Seco e Malaguetas

1
Tempere os camarões com sal e dois dentes de alho picados.
2
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, corte a malagueta ao meio e com a ajuda de uma colher de café, retire as suas sementes no sentindo do comprimento. Corte em fatias finas e reserve.
3
Salteie os restantes dentes de alho numa frigideira num pouco de azeite durante cerca de 2 minutos.
4
Junte a cebola, a malagueta e em seguida o tomate seco em tiras finas.
5
Baixe o lume e envolva bem. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
6
Aumente o lume, junte os camarões, cozinhe por 2 minutos e refresque com o vinho branco e deixe tomar gosto.
7
Por fim junte a massa escorrida, envolva bem, adicione por último a rúcula, deixe que amoleça ligeiramente e rectifique os temperos com sal e pimenta e sirva de imediato. Dica Nestlé: Se quiser ter massa sempre pronta e no ponto de cozedura a seu gosto, cozinhe-a e guarde-a num saco de congelação juntamente com um pouco da água da cozedura. Vai ver que ao juntar a uma frigideira ela ficará como se tivesse sido acabada de cozinhar.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado