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PreNAN Stage 2 PDF

PreNAN PDF

PreNAN Stage 2 PDF é um Alimento Dietético Destinado a Fins Específicos, utilizado para a gestão nutricional de lactentes prematuros e recém nascidos de baixo peso (>1.800g), após alta hospitalar, e é adequado como fonte alimentar única, desde o nascimento até aos 6 meses de idade.

Características e Benefícios:

  • Proteínas parcialmente hidrolisadas, fácil digestão e absorção.
  • Lípidos Estruturados para facilitar a absorção dos nutrientes.
  • A utilização de uma fórmula PDF até aos 9 meses resulta numa melhor evolução do comprimento e ganho de peso quando comparado com um leite infantil regular.

Contraindicações:

PreNAN PDF não está indicado para uso intravenoso. Não deve ser usado em casos de diagnóstico confirmado de alergia às proteínas do leite de vaca, intolerância à lactose, galactosemia ou mal absorção de glucose-galactose.

Nota importante:

O leite materno é o melhor para os bebés durante os primeiros 6 meses e a amamentação deverá prolongar-se durante o maior tempo possível. Antes de utilizar um leite especial consulte um profissional de saúde. PreNAN PDF é um leite especial que deve ser usado apenas sob supervisão médica e em casos específicos.

 

Formato: Latas de 400g (pó) com dosagem fácil.

Ingredientes

Ingredientes

Lactose, óleos vegetais (girassol, palma, colza, coco) e de Mortierella alpina, proteínas do soro de leite hidrolisadas enzimaticamente*, maltodextrina, substâncias minerais (fosfato de cálcio, cloreto de cálcio, cloreto de magnésio, citrato de potássio, citrato de sódio, cloreto de potássio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), vitaminas (C, E, PP, ácido pantoténico, B2, A, B1, B6, ácido fólico, K, D, biotina, B12), óleo de peixe, bitartrato de colina, inositol, L-arginina, taurina, L-carnitina, regulador de acidez (ácido cítrico), cultura de bifidobactérias.

*A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher.

Origem das proteínas: Soro Lácteo.

Preparação

1. Lave bem as mãos antes de preparar o biberão. 2.Lave bem o biberão, tetina e tampa de modo a não deixar qualquer resto de leite. 3. Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até à utilização. 4. Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer (40º). 5. Consulte a tabela de alimentação. Deite a quantidade exata de água fervida (40º *) no biberão. 6. Utilize apenas a colher-medida que se encontra na embalagem. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida. 7. Consulte a tabela de alimentação. Adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé. 8. Após utilização, coloque a colher-medida em suspensão no interior da lata, como ilustrado. 9. Tape o biberão e agite até completa dissolução do pó. Dê de imediato ao bebé. 10. Tape a lata convenientemente após cada utilização e guarde num lugar fresco e seco. Depois de aberto, consumir num prazo máximo de 3 semanas.

Conservação

embalado em atmosfera protetora. Conserve a lata bem fechada num local fresco e seco e não mais de 3 semanas após a abertura.

Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.

 

Informação Nutricional

Declaração Nutricional (valores médios) Por 100g Por dose/refeição * % DR **
Energia 507kcal 73kcal 4%
Lípidos
Dos quais Saturados
26.4g
11g
3.8g
1.6g
5%
8%
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares
53.2g
38g
7.7g
5.5g
3%
6%
Fibra 0g 0g -
Proteínas 14.2g 2g 4%
Sal 0.64g 0.09g 2%
Por 100ml de PreNAN PDF reconstituído (14,4g de pó + 90 ml de água)

DR - Dose de referência

Sem Glúten
Sem Glúten

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Opinião do Consumidor