Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
10
92 de 5
5
9
4
0
3
0
2
0
1
1
Ver opiniões

Maggi Caldo Galinha 16 Cubos

Maggi Caldo Galinha 16 Cubos

CALDOS DE GALINHA. Os novos Caldos têm mais sabor e menos gordura: Resultado: refeições mais saborosas e mais saudáveis. São mais versáteis na utilização.

Ingredientes

Ingredientes

Sal iodado, gordura de palma parcialmente hidrogenada, intensificadores de sabor (E 621, E 635), maltodextrina, aromas, extrato de levedura, gordura de galinha 2,5 % (gordura de galinha 99,8 %*, antioxidante: extratos de rosmaninho), carne de galinha 1,5 % (carne de galinha 90,6 %**, sal iodado, antioxidante: extratos de rosmaninho), salsa, açúcar caramelizado, caril, extrato de alho, corante (E 101). * por gordura de galinha **por carne de galinha desidratada

Preparação

Para temperar: Barre ou esfarele um cubo MAGGI de galinha sobre a carne. No tacho: Dilua em Água um cubo de MAGGI de galinha e junte um pouco de sumo de limão e vinho branco. Adicione a carne e deixe cozinhar. Na frigideira: Aqueça um pouco de azeite ou margarina, junte um cubo MAGGI de galinha e cozinhe a carne como habitualmente.

Conservação:

conservar em local fresco e seco.

 

Informação Nutricional

Declaração Nutricional (valores médios) Por 100g Por dose/refeição * % DR **
Energia 284kcal 28kcal 1%
Lípidos
Dos quais Saturados
21.3g
13.2g
2.1g
1.3g
3%
7%
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares
14.2g
1g
1.4g
0.1g
1%
0%
Fibra 0.3g 0g -
Proteínas 8.6g 0.9g 2%
Sal 53.3g 5.33g 89%
Os valores nutricionais por porção referem-se a um cubo (10g) de pasta mole.

DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal).

Produtos Relacionados

1
1
1
1

Opinião do Consumidor

7 Comentários
joao ferreira
4
2017-03-23
muito bom deixa um optimo sabor na comida.
Maria Bernardete R. Ferreira
4
2017-02-10
Costumo utilizar o caldo de galinha da Maggi para temperar carnes de aves, sopas e outras receitas de massa ou arros, ele torna as receitas mais apetitosas, normalmente quando o utilizo já não tempero com sal, pois cá em casa, o sal do caldo é suficiente.