BUITONI FORNO DI PIETRA Pizza Carbonara
BUITONI FORNO DI PIETRA Pizza Carbonara
BUITONI FORNO DI PIETRA Carbonara, é uma deliciosa pizza carbonara inspirada no melhor que a cozinha italiana tem para oferecer devido aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA vai proporcionar-lhe grandes momentos em família ou com amigos!
A pizza BUITONI FORNO DI PIETRA Carbonara é saborosa e crocante graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada, que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma pizza suave e cremosa, coberta com creme de leite, bacon e cebola, perfeita para si e para a sua família.
Benefícios:
- Pizza carbonara;
- Massa crocante;
- Recheio cremoso;
- Ideal para partilhar;
- Confecionada num verdadeiro forno de pedra;
- Cuidadosa seleção de ingredientes.
Ingredientes
Farinha de trigo, nata (28%), água, cebola (13%), bacon (10%) [carne de porco, sal, dextrose, extrato de especiarias, maltodextrina, antioxidante (ácido ascórbico), fumo, conservante (nitrito de sódio)], fiambre (6%) [fiambre de porco, sal, especiarias, açúcar, conservantes (nitrito de potássio, nitrito de sódio), fumo], levedura, óleo de colza, leite em pó, sal, ervas aromáticas e especiarias, açúcar, farinha de trigo malteado, emulsionante (lecitina de girassol).
Pode conter aipo, peixe, mostarda e soja.
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 220ºC durante 10 minutos.
- Retirar a pizza BUITONI do involucro.
- Colocar a pizza FORNO DI PIETRA Carbonara na grade ao centro do forno. Deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos (220 ºC). A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido e dourado.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 274kcal | 411kcal | 21% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
14.5g
7.1g |
21.8g
10.7g |
31%
54% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
26.9g
2.2g |
40.4g
3.3g |
16%
4% |
Fibra | 1.6g | 2.4g | - |
Proteínas | 8.2g | 12.3g | 25% |
Sal | 0.96g | 1.44g | 24% |
DR - Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Dá a tua opinião...