BUITONI FORNO DI PIETRA Barbacoa, é uma irresistível pizza barbecue com carne e bacon, inspirada no melhor que a cozinha italiana tem para oferecer devido aos seus ingredientes criteriosamente selecionados. A gama de pizzas de FORNO DI PIETRA vai proporcionar-lhe grandes momentos em família ou com amigos!
A BUITONI FORNO DI PIETRA Barbacoa é uma saborosa e crocante pizza, graças ao forno de pedra vulcânica onde é confecionada, que transmite o calor mais lentamente. Desfrute de uma deliciosa pizza de carne e bacon, com o característico sabor de molho barbecue!
Ingredientes: farinha de
trigo, polpa de tomate (18%),
queijos 15%) [
edam (12%),
mozzarella (3%) (
leite, sal, coalho, fermentos lácteos)], água, carne de vaca cozida (12%) (carne de vaca, extratos de especiarias), bacon (4%) [carne de porco, sal, conservante (nitrito de sódio), dextrose, açúcar, especiarias, extratos de especiarias, antioxidante (ácido ascórbico), fumo], óleo de girassol, açúcar, levedura, sal,
leite em pó, vinagre, farinha de
trigo malteado, ervas aromáticas e especiarias (contém
mostarda), fumo, emulsionante (lecitina de girassol), amido modificado de milho, regulador de acidez (ácido acético), cebola, espessante (goma xantana), extrato de malte de
cevada, tomate em pó, alho, caramelo em pó.
Pode conter
crustáceos, ovo, peixe, soja, amendoins, frutos secos de casca rija, aipo, sésamo, tremoço e moluscos.
Benefícios: - Pizza Barbecue;
- Massa crocante;
- Delicioso molho barbecue;
- Ideal para partilhar;
- Confecionada num verdadeiro forno de pedra;
- Cuidadosa seleção de ingredientes.
Modo de preparação: - Pré-aquecer o forno a 220oC durante 10 minutos.
- Retirar a pizza BUITONI do involucro.
- Colocar a pizza FORNO DI PIETRA Barbacoa na grade ao centro do forno. Deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos (220 oC). A pizza está pronta quando o queijo estiver derretido e dourado.
Experimente as restantes pizzas da vasta gama FORNO DI PIETRA!
Estaladiça, e com muito mais sabor que as pizzas "comuns" :)