Purina ONE Especial Pele e Pelo - Frango e Trigo
Especial Pele e Pelo - Frango e Trigo
Composição
Frango (17%), proteína desidratada de aves, trigo integral (14%), milho, farinha de soja, farinha de glúten de trigo, gordura animal, polpa de beterraba desidratada, farinha de glúten de milho, raíz de chicória desidratada, minerais, vísceras organoléticas (com 0,025% Lactobacillus Delbrueckii e Fermentum em pó tratados termicamente), levedura, óleo de peixe.
Aditivos nutritivos
UI/kg: Vit A: 33 500; Vit D3: 1 100; Vit E: 460 mg/kg: Vit C: 140; Taurina: 700; Sulfato ferroso mono-hidratado: 190; Iodato de cálcio anidro: 2,5; Sulfato cúprico penta-hidratado: 39; Sulfato de manganês mono-hidratado: 94; Sulfato de zinco mono-hidratado: 330; Selenito de sódio: 0,23. Aditivos tecnológicos (mg/kg): Celulose em pó: 35; Com antioxidantes.
Constituintes analíticos
Proteína bruta 34,0% Matéria gorda bruta:14,0% Cinza bruta:7,5% Fibra bruta:6,0% Ácidos Gordos Ómega 6: 2,0% Ácidos Gordos Ómega 3: 0,2%
Preparação
pronto a consumir. Servir à temperatura ambiente.
Conservação
guarde o alimento num local fresco e seco.
Aviso legal: Os produtos alimentares dedicados a animais estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.
Dose Diária Recomendada
Peso do gato (kg) | Quantidade (g/dia) |
---|---|
2 - 4 kg | 35 - 70 g |
4 - 6kg | 70 - 100 g |
6 - 8 kg | 100 - 135 g |
As doses diárias recomendadas devem ser ajustadas às condições climáticas, ao nível de atividade e à condição física do gato. Deve estar sempre disponível água limpa e fresca. Se está a alimentar com PURINA ONE pela primeira vez, recomendamos que faça a mudança gradualmente, misturando uma quantidade crescente de PURINA ONE com o alimento habitual do seu gato, durante um período de 7 dias, de forma a permitir que o sistema digestivo se adapte ao novo alimento.
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