Maggi Suculento no Forno Alho e Cebola
Maggi Suculento no Forno Alho e Cebola
Como reciclar a embalagem
Colocar a embalagem exterior NO ECOPONTO AMARELO
Ingredientes
Alho (35,3%), sal, tomate, batata, açúcar, cebola (5,2%), amido de milho, pimenta preta, óleo de girassol, pastinaga, vinagre, aroma (com glúten e soja), salsa, gengibre, concentrado de sumo de limão, manjerona, coentros, curcuma, manjericão, chili.
Pode conter vestígios de ovo, leite, aipo e mostarda.
Preparação para 1 frango ou 8 perninhas
- Retire da parte superior da embalagem o saco e o fio. Coloque o frango (inteiro, partido em pedaços ou 8 perninhas) no interior do saco e polvilhe com o conteúdo da parte inferior da embalagem. Feche o saco com o fio e misture bem, envolvendo o tempero com toda a carne. O fio deve ser colocado 6-8 cm do topo do saco.
- Coloque o saco bem fechado num pirex ou travessa na grelha a meio do forno, previamente aquecido a 200ºC. Deixe cozinhar durante 60 minutos. O tempo de preparação pode aumentar em função do tamanho dos pedaços ou das perninhas de frango. Não utilize a função grill do forno e não prepare no microondas.
- Retire do forno e abra o saco com cuidado, cortando-o logo abaixo do fio. O seu frango está pronto a servir. Mmm... apetitoso, tenro e Suculento.
Conservação
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 304kcal | 505kcal | 25% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
2.4g
0.4g |
20.5g
4.9g |
29%
25% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
57.3g
29.5g |
46.8g
2.2g |
18%
2% |
Fibra | 7.2g | 2.2g | - |
Proteínas | 9.8g | 32.3g | 65% |
Sal | 15g | 1.22g | 20% |
DR - Dose de Referência
Dá a tua opinião...