Maggi Noodles Fusian Teriyaki
Noodles Maggi Fusian Taste Teriyaki 130g
Os noodles MAGGI Fusian Teriyaki são a solução para uma refeição rápida, prática e saborosa!
Desfruta desta receita inspirada na técnica culinária Japonesa - Teriyaki - e que fica pronta em apenas 5 minutos!
Os noodles MAGGI Fusian Teriyaki podem também ser a base para dar largas à imaginação e elaborar as mais diversas receitas asiáticas, basta adicionar os ingredientes de que mais gostas.
Benefícios:
- Contém 2 porções
- Rápidos e fáceis de preparar em apenas 5 minutos
- Apenas precisas de uma tigela, água a ferver e um garfo
- Preparação em fogão ou micro-ondas
Conhece todos os sabores de MAGGI Fusian Taste: Classic, Frango, Caril e Teriyaki.
Ingredientes
Sêmola de TRIGO, açúcar, OVO, vegetais desidratados (cenoura 1,6 %, espinafre, alho porro 0,6 %, alho), amido de milho, extrato de levedura (extrato de levedura, sal), especiarias (pimentão doce, gengibre, pimenta chili, açafrão, anis estrelado), sal iodado, aromas (contém CEVADA), óleo de girassol, aroma natural, cogumelos desidratados 0,2%, regulador de acidez (ácido cítrico), extrato de pimentão.
Pode conter LEITE, SOJA, AIPO, PEIXE e MOSTARDA.
Preparação
1. Numa frigideira, junte 350ml de água e uma colher de sopa de azeite e leve à ebulição.
2. Adicione o conteúdo da embalagem e cozinhe durante 5 minutos em lume médio ou até que os noodles tenham absorvido a água. Mexa com um garfo.
Conservação
Conservar num local fresco e seco.
Aviso legal: Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações, pelo que recomendamos que antes de proceder ao seu consumo/utilização, leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações de carácter obrigatório e/ou voluntário, disponibilizadas no seu rótulo.
Informação Nutricional
Declaração Nutricional (valores médios) | Por 100g | Por dose/refeição * | % DR ** |
Energia | 360kcal | 279kcal | 14% |
Lípidos
Dos quais Saturados |
3.2g
0.7g |
7.1g
1.1g |
10%
6% |
Hidratos de Carbono
Dos quais Açúcares |
66.2g
9.6g |
43g
6.2g |
17%
7% |
Fibra | 5.5g | 3.6g | - |
Proteínas | 13.8g | 9g | 18% |
Sal | 3.1g | 2g | 33% |
DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Dá a tua opinião...