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Receitas de Verão Nestlé

Wraps de Espinafres com Camarão Para os crepes, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura líquida. Aqueça uma frigideira anti-aderente e verta ½ concha de sopa do preparado dos wraps. Vire assim que começarem a ficar dourados na parte inferior e deixe alourar mais um pouco do outro lado. Repita até terminar o líquido e reserve. Triture, depois, os camarões juntamente com o iogurte, o alho em pó, o sumo de lima e o endro. Descasque a papaia e a cebola em fatias finas. Coloque o recheio de camarão por cima de um crepe, junte umas fatias de papaia e cebola e enrole. Wraps 2 ovos 25 g de folhas verdes à escolha 25 g de farinha de aveia integral 60 ml de leite 1 c. de chá de alho em pó sal e pimenta q.b. Recheio 10 camarões cozidos 1 Iogurte Natural LONGA VIDA 1 c. de chá de alho em pó 1 c. de sopa de endro picado 1 lima sal e pimenta q.b. 2 fatias de papaia 1/2 cebola roxa Ingredientes Preparação 1 2 3 25 min. Fácil Económico 4 doses

Guacamole Picante com Molho Ma i 3 c. de sopa de molho MAGGI 400 g de abacate ao ponto 200 g de tomate com rama 50 g de cebola 1 limão 1 malagueta picante (chili) ou uma pitada de paprica picante moída 1 ramo de coentros fresco Ingredientes Picar a cebola, o tomate e a malagueta em pedaços muito finos. Picar mais grosseiramente o ramo de coentros. Cortar os abacates ao meio, reservando cuidadosamente os caroços. Com uma colher de sopa, esvaziar a polpa do abacate para uma tigela grande e esmagar com a ajuda de um garfo até obter uma pasta grossa. Verter o molho MAGGI e o sumo de limão envolvendo bem com o abacate. Adicionar a cebola, o tomate, os coentros, parte do pimento chili e envolver muito bem. Verificar o sabor do tempero, acrescentando a gosto, mais um pouco do molho MAGGI, do sumo de limão e do pimento chili. Misturar tudo muito bem e adicionar os caroços do abacate para que o preparado não oxide. Cobrir a taça com película aderente e reservar no frigorifico até servir. Preparação 1 2 3 4 5 15 min. Fácil Económico 4 doses

400 g de iogurte LONGA VIDA Natural 1 pepino 250 ml de Natas Longa Vida Original 1 c. de sopa de coentros frescos picados 1 fio de azeite vinagre q.b. sal e pimenta branca moída na altura Ingredientes Sopa Fria de Iogurte 20 min. Fácil Económico 4 doses Descasca o pepino (deixa apenas alguns raios de verde) e corta-o em cubinhos. Tempera este de sal e deixa-os em repouso cerca de uma hora. Escorre depois os cubos de pepino e passa-os por água corrente. Numa taça, coloca o iogurte, as natas, o azeite e o vinagre. Mistura bem. Tempera com sal e pimenta moída na altura e junta os coentros picados. Guarda no frigorífico até ao momento de servir. Na altura de servir, junta os cubinhos de pepino. Sugestão: Experimenta juntar a esta sopa fria cubos de pão fritos. Antes de cortares o pão em cubos e de os colocares a fritar, esfrega as fatias de pão com um dente de alho descascado. Preparação 1 2 3 4 5 7 6

Salada com Sensa onal let Grelhado 1 embalagem GARDEN GOURMET Sensational Filet 1 alface 1/4 de um pepino 1/2 romã 30 g de nozes 1 limão 4 ramos de tomilho fresco Sal e pimenta q.b 3 c. de sopa de azeite 1 c. de sopa de vinagre balsâmico Ingredientes 10 min. Fácil Económico 8 doses Preparação 1 2 3 Tirar as folhas dos ramos de tomilho, picar grosseiramente e misturar com o azeite e o sumo do limão. Pincelar o Sensational Filet. Fazer o molho da salada misturando o azeite, o vinagre e o suco da romã. Temperar com um pouco de sal e pimenta. Retirar as folhas da alface, fatiar o pepino e picar grosseiramente as nozes. Cortar a romã ao meio e retirar as sementes. Aquecer a grelha. Dividir a alface e o pepino entre 2 pratos. Grelhar o Sensational Filet durante cerca de 2 min. de cada lado na frigideira. Pincelar com a marinada adicional. Regar a salada com o molho e dividir o Sensational Filet grelhado. Polvilhar com sementes de romã e as nozes picadas grosseiramente. 4 5

Sensa onal Burger com Cogumelos Portobe o Ingredientes 10 min. Fácil Económico 8 doses Preparação 1 2 3 Cortar um pimento vermelho em fatias finas. Cortar os tomates e a mozarela e os talos dos cogumelos. Grelhar os Sensational Burger. Mantê-los aquecidos, por exemplo, com papel alumínio. Em seguida, grelhar os cogumelos por alguns minutos em ambos os lados e temperar com sal e pimenta. Colocar 4 pedaços de cogumelos num prato e espalhar um pouco de rúcula por cima. Colocar um hambúrguer por cima e espalhar uma fatia de mozarela vegan e rodelas de tomate por cima. Colocar o pesto picante por cima e decorar com manjericão e fatias de pimento vermelho. Colocar os outros 4 cogumelos por cima. 4 2 embalagens de Sensational Burger GARDEN GOURMET 8 cogumelos Portobello 1 pimento vermelho 2 tomates 1 saco de rúcula 1 embalagem de bola de queijo mozarela vegan 4 c. de chá de pesto vermelho picante manjericão q.b. sal q.b. pimenta q.b.

Ingredientes 10 min. Fácil Económico 6 doses Tarte de Tomate com Mo are a e Limão 3 c. de sopa de Molho MAGGI 1 embalagem de massa quebrada 250 g de tomate cherry 375 g de mozzarella 1 limão algumas folhas de manjericão frescas q.b. 3 c. de sopa de azeite pimenta q.b. Forre uma forma untada, de 24cm de diâmetro, com a massa quebrada. Coloque por cima uma folha de papel vegetal e cubra com feijão ou grão seco. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 15 minutos aproximadamente. Retire a folha de papel vegetal o feijão ou o grão e leve mais 10 minutos ao forno, até a massa alourar ligeiramente. Deixe arrefecer. Lave o limão e retire a casca com a ajuda de uma faca. Corte a casca em tiras muitos finas. Corte as folhas de manjericão em forma de tiras. Lavar e cortar os tomates cherry pela metade. Corte a Mozzarella. Na hora de servir, coloque uma camada de mozzarella partida no fundo da tarte. Cubra com tomate e adicione o molho MAGGI, pimenta e azeite. Distribua o manjericão, as finas lascas da casca do limão e termine com algumas rodelas muito finas de limão. Preparação 1 2 3 4

4 batatas doces 2 c. de sopa de mel 1 c. de chá de sal 2 alfaces pequenas 400 g cogumelos brancos pingo doce 2 c. de sopa de azeite 2 dentes de alho 4 bifes de frango pequenos Maggi Suculento no Forno Ervas Provençais 60 g queijo de cabra 1 laranja 1 c. de sobremesa de vinagre Ingredientes Preparação Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave bem as batatas, parta-as em cubos grandes, coloque-as numa assadeira e regue-as com o mel. Salpique com o sal, envolva bem e leve ao forno até estarem assadas. Lave bem as alfaces, escorra-as e corte-as em juliana. Lamine os cogumelos. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira, introduza os cogumelos e os alhos picados e deixe estufar em lume brando cerca de 8 minutos. Prepare os bifes de frango com o Maggi Suculento na Frigideira Ervas Provençais conforme as instruções da embalagem e, em seguida, corte-os em tiras. Reserve. Numa tigela disponha a alface, as tiras de frango, a batata-doce assada, os cogumelos e o queijo de cabra finamente laminado. Regue com a mistura de sumo de laranja, uma colher de sopa de azeite e vinagre e sirva de imediato. 1 2 3 4 15 min. Fácil Económico 4 doses Salada de Frango com Batata Doce e Queijo de Cabra

Semifrio de Limão com Leite Condensado Coloque apenas o aro de uma forma redonda de base removível de 20 cm sobre o prato onde pretende servir a tarte. Forre o aro com papel vegetal e coloque pelicula aderente à volta do aro. Num recipiente junte o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, as natas e o leite e misture com ajuda de uma vara de arames manual. Vá adicionando e mexendo com a vara de arames, o sumo de limão, e pouco a pouco o preparado vai engrossando. Coloque no prato 7 bolachas, uma ao centro e as restantes 6 ao seu redor. Distribua uma camada do creme sobre as bolachas. Repita estas camadas até acabarem as bolachas, terminando com uma cama de creme. Cubra com película aderente e leve ao frigorifico no mínimo 6 horas. Decore a gosto com raspas de limão, rosetas de creme, fatias finas de limão e/ou folhas de hortelã. 370 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 200 ml de Natas para bater LONGA VIDA 200 ml de leite 150 ml de sumo de limão 175 g de bolacha do tipo maria (28 unidades) Ingredientes Preparação 1 2 4 5 5 min. Fácil Económico 10 doses 3

1 chávena de NESTUM Zero Arroz 1 iogurte natural LONGA VIDA 1 chávena de leite 1 c. de sopa de mel 1/2 c. de chá de canela 2 bananas pequenas Ingredientes 10 min. Fácil Económico 8 doses Popsicles de NESTUM A oz e Banana Preparação 1 2 3 4 Numa taça coloque o iogurte, o leite, o NESTUM Zero Arroz, uma banana, o mel e a canela e triture com uma varinha até que fique um creme homogéneo. Coloque a mistura do NESTUM Zero Arroz em formas de gelados e acrescente uma banana cortada em rodelas finas. Bata com cuidado as formas na bancada para ajudar a mistura a assentar. Coloque um pau de gelado em cada um dos moldes e leve ao congelador cerca de 6 a 8 horas. Se tiver dificuldade ao desenformar coloque as formas sob água morna corrente uns segundos.

Gelado com Frutos Vermelhos e Leite Condensado 125 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ 150 g de framboesas congeladas 150 g de mirtilos congelados Ingredientes Coloque previamente o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ no frigorífico; Num liquidificador triture as framboesas e os mirtilos congelados junto com o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ. A textura deverá ficar cremosa e perfeita para consumir no momento. Pode levar ao congelador um pouco ou até ao momento de consumo. Preparação 1 10 min. Fácil Económico 8 doses

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