Ebook Cozinhar Receitas Verão

Wraps de Espinafres com Camarão Para os crepes, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura líquida. Aqueça uma frigideira anti-aderente e verta ½ concha de sopa do preparado dos wraps. Vire assim que começarem a ficar dourados na parte inferior e deixe alourar mais um pouco do outro lado. Repita até terminar o líquido e reserve. Triture, depois, os camarões juntamente com o iogurte, o alho em pó, o sumo de lima e o endro. Descasque a papaia e a cebola em fatias finas. Coloque o recheio de camarão por cima de um crepe, junte umas fatias de papaia e cebola e enrole. Wraps 2 ovos 25 g de folhas verdes à escolha 25 g de farinha de aveia integral 60 ml de leite 1 c. de chá de alho em pó sal e pimenta q.b. Recheio 10 camarões cozidos 1 Iogurte Natural LONGA VIDA 1 c. de chá de alho em pó 1 c. de sopa de endro picado 1 lima sal e pimenta q.b. 2 fatias de papaia 1/2 cebola roxa Ingredientes Preparação 1 2 3 25 min. Fácil Económico 4 doses

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