Ebook Cozinhar Receitas de Outono

1 embalagem de Sensational Pieces GARDEN GOURMET 100 g de pimento verde 100 de pimento vermelho 100 de cebola 100 g de ananás 1 dente de alho 5 g de gengibre em pó 10 ml de molho de soja 20 g de açúcar 120 ml de água + 30 ml de água fria para o amido de milho 30 g de ketchup 10 g de amido de milho 30 ml de vinagre de arroz 1 c. de sopa de azeite Ingredientes Preparação 1 2 4 3 5 6 20 min. Fácil Moderado 2 doses Sensa onal Pieces Agridoces Num tacho, aqueça o vinagre, a água, o açúcar, o molho de soja e o ketchup em lume médio e cozinhe durante 1 a 2 minutos até ficarem bem combinados, mexendo sempre. Dissolva o amido de milho em 30 ml de água fria e adicione à mistura anterior. Cozinhe em lume médio durante 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Prove e ajuste a gosto. Retire do lume e deixe arrefecer. Entretanto, descasque e pique o alho e a cebola. Corte os pimentos e o ananás em cubos grossos. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em lume médio e adicione o alho e o gengibre, deixe cozinhar durante 1 minuto até ficarem dourados. Adicione os legumes à frigideira e cozinhe durante 3 a 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os Sensational Pieces e o ananás e cozinhe durante 7 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim, adicione o molho e mexa até que esteja tudo misturado. Deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos. 7 8 9 10

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=