Ebook Cozinhar Receitas de Natal

Tarte de Maçã em forma de Árvore de Natal Preaquecer o forno a 200º. Descascar e cortar as maçãs em fatias finas. Cortar estrelas de maçã e reservar para a decoração. Estender a massa folhada e cortá-la em 10 triângulos iguais, com 10,5 cm de largura e 12,5cm de altura. Arredondar as bases dos triângulos para que não fiquem retas. Colocar os triângulos da esquerda para a direita e de baixo para cima, sobrepondo-os uns aos outros. Os triângulos dos lados devem estar inclinados para o centro. Colocar 3 triângulos na primeira e segunda fila, 2 na terceira fila e 1 no topo. Com a restante massa, recortar uma estrela e picá-la com um garfo. Formar também um tronco com dois pedaços, dobrando-os sobre si mesmos, e colocá-los debaixo da primeira fila de triângulos. Com uma faca, marcar as bordas nos triângulos e fazer linhas no tronco. A partir do centro, colocar as fatias de maçã, até às bordas marcadas. Colocar a estrela de massa folhada no topo da árvore, e distribuir as estrelas de maçã pela árvore. Polvilhar com açúcar e espalhar manteiga em pedaços pequenos. Colocar no forno durante 20 a 25 minutos até ficar dourado. Preparação 1 2 4 3 5 6 7 8 9 10 45 min. Fácil Económico 8 doses 1 pacote de massa folhada retangular 200 g de maçã golden 5 g de açúcar 20 g de manteiga 15 g de compota de pêssego Ingredientes

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=