Ebook Cozinhar Receitas de Natal

Copinhos de três chocolates para o Natal Creme de chocolate de leite: Aquecer as natas numa panela. Quando começar a ferver, retirar o tacho do lume e adicionar o chocolate de leite picado. Mexer até derreter completamente. Levar ao frigorífico durante pelos menos 3 horas. O preparado deve estar muito frio quando for servido. Creme de chocolate negro 70%: Colocar o chocolate preto 70% picado numa tigela. Aquecer os 125ml de natas e, quando começar a ferver, deitá-las na tijela junto com o chocolate. Misturar bem e distribuir dentro dos copos. Levar o creme de chocolate negro ao frigorífico durante 30 minutos enquanto o creme de chocolate branco é preparado. Creme de chocolate branco: Derreter o chocolate branco juntamente com o leite no micro-ondas e deixar aquecer. Bater juntamente com o mascarpone e distribuir o creme sobre o creme de chocolate preto 70%. Levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas. Bater o creme de chocolate de leite com uma batedeira e colocá-lo num saco de pasteleiro com bico estrela. Distribuir o preparado pelos copinhos e levar ao frigorífico até serem consumidos. Preparação 1 2 4 3 5 6 7 30 min. Fácil Económico 10 doses Creme de chocolate negro 70%: 100g de Chocolate Negro NESTLÉ Sobremesas 70% Creme de chocolate branco: 100g de Chocolate Branco NESTLÉ Sobremesas 125g de mascarpone Creme de chocolate de leite: 100g de Chocolate com Leite NESTLÉ Sobremesas 50ml de leite 125ml de Natas Longa Vida + 150ml para o creme de chocolate de leite Ingredientes

RkJQdWJsaXNoZXIy NTE1NjQ=